В Воронежской области нового главу Нижнедевицкого района могут выбрать в ноябре

В Воронежской области нового главу Нижнедевицкого района могут выбрать в ноябре

Владимир Копылов досрочно покинул пост по состоянию здоровья

Конкурс на главу Нижнедевицкого района будет объявлен в конце октября – начале ноября, сообщил «Времени Воронежа» и.о. главы муниципального района Владимир Просветов.

Владимир Просветов занял пост и.о. главы района 2 октября после ухода с поста Валентина Копылова. По данным источника в облправительстве, он покинул должность из-за проблем со здоровьем.

Отметим, что в ноябре также должен состояться конкурс и на пост главы Аннинского района. Как сообщил «Времени Воронежа» руководитель аппарата райадминистрации Юрий Яцков, пока идет прием заявок. За выборами главы Аннинского района присмотрит вместе с госслужащими из управления регполитики также депутат-единоросс Александр Евсеев.

На данный момент нынешним главой Аннинского района является Василий Авдеев, который является его бессменным руководителем с 1985 года, когда он стал председателем исполкома районного совдепа. В 1991 году был назначен главой администрации Аннинского района. С 1995 по 2014 годы пять раз избирался главой района в ходе прямых выборов. По данным «Времени Воронежа», Василий Авдеев снова будет претендовать на пост через конкурсный отбор.

Автор: Василий Захаржевский

12:15 11.10.2019

Комментарии

Все комментарии проходят через модерацию. Спасибо за понимание.
Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.