В Воронежской области глава Нижнедевицкого района покидает пост

В Воронежской области глава Нижнедевицкого района покидает пост

На встрече с губернатором Валентин Копылов подтвердил свое решение

Глава Нижнедевицкого района Воронежской области Валентин Копылов покидает пост, сообщили в пресс-службе правительства региона. На встрече с губернатором Александром Гусевым он подтвердил свое решение.

По данным источника в облправительстве, уход с должности Валентина Копылова связан с состоянием здоровья. Временно исполнять обязанности главы будет заместитель по производству Владимир Просветов.

Губернатор поздравил Валентина Копылова с 65-летием и наградил знаком отличия «За заслуги перед Воронежской областью». 

Валентин Копылов родился 19 августа 1954 года в селе Малая Кема Тернейского района Приморского края. В 1976 году закончил Воронежский сельскохозяйственный институт им. К.Д. Глинки, где получил специальность инженера-механика сельского хозяйства. С 1987 по 2000 год был заместителем директора АООТ «Нижнедевицкагропромснаб», с 2000 по 2008 год – директором филиала ООО «Дорспецстрой» группы компаний «Павловский гранит» Сергея Пойманова. В 2008 году его назначили главой администрации Нижнедевицкого района по контракту. С 2009 по 2011 год являлся заместителем главы администрации Нижнедевицкого района. В апреле 2011-го возглавил райадминистрацию. Главой района Валентина Копылова избрали в ноябре 2017 года.

Автор: Эльвира Бутырина

10:15 12.09.2019

Комментарии

Все комментарии проходят через модерацию. Спасибо за понимание.
Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.