В Воронеже выбрали подрядчика для планировки Центра парусного спорта

В Воронеже выбрали подрядчика для планировки Центра парусного спорта

Проектно-изыскательные работы выполнит «Проектный институт №1» из Петербурга


 

Комиссия определила подрядчика для планировки Центра гребного и парусного спорта. Единственным участником и победителем конкурса стало АО «Проектный институт №1» из Санкт-Петербурга. Стоимость услуг составит 55 млн рублей, следует из материалов госзакупки от 25 августа.

Подрядчику предстоит выполнить необходимые проектно-изыскательные работы на улице Арзамасская, 2а; распланировать размещение спорткомплекса, предусмотрев дренажную систему на случай подтопления, укрепление берега и углубление дна, а также – железобетонную копию корабля «Гото Предестинация». В проект вошли здания для хранения гребных и парусных судов, трибуны, пирсы, спортзалы, водные дистанции. На работы подрядчику отвели не более 11 месяцев.

Проектный институт №1 «Гидровоенпроект» основан 1946 году на базе Ленинградского треста «Промстройпроект» и Ленинградского отделения Военпромпроекта. Организация разработала более 4 тыс. проектов

Заказчиком и организатором выступило ООО «Газпром инвестгазификация». Компания была готова заплатить за работу 58,2 млн рублей. Проектирование Центра парусного и гребного спорта ведется в рамках сотрудничества с ПАО «Газпром». По данным областного департамента строительной политики, возведение спортобъекта намечено на 2018 год.

Строительство Центра парусного спорта – часть концепции развития левого берега водохранилища. Концепция предусматривает также строительство Центра гребли на байдарках и каноэ и Центра спортивной гимнастики.  

Автор: Михаил Супруненко

10:01 28.08.2017

Комментарии

Все комментарии проходят через модерацию. Спасибо за понимание.
Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.