В Воронеже перекрыто движение по Каменному мосту

В связи с реконструкцией автомобилистам путь заказан до 1 августа

В Воронеже перекрыт проезд по Каменному мосту. Это связано с реконструкцией одного из символов города, которая идет с веcны этого города и теперь, по всей видимости, вступила в самую активную фазу. Движение автотранспорта по мосту будет закрыто до 1 августа. Об этом 13 июля рассказали в информационно-аналитическом отделе мэрии.

Как всегда в таких случаях, водителям, чей маршрут часто пролегает через Каменный мост, стоит заранее озаботиться и продумать пути объезда ремонтируемого участка. Напомним, из-за строительных работ движение по улице Чернышевского, которая походит под мостом, запрещено до 30 июля.

После реконструкции внешне мост должен значительно измениться. Новый вид приобретет арка и ограда моста. Все водопроводные и канализационные трубы, а также различные кабели, будут перенесены. Помимо этого, будут возведены новые несущие опоры, которые помогут сохранить мост в целости на долгие годы.

Как мы уже сообщали ранее, сейчас также идет дорожный ремонт на проспекте Революции. Движение там пока возможно, его еще не перекрыли, но на некоторых участках значительно затруднено. Как писала интернет-газета «Время Воронежа» буквально накануне, темпы реконструкции центральной улицы Воронежа, мягко говоря, не впечатляют.

Автор: 
Екатерина Зайцева
12:25 14.07.2011

Комментарии

Все комментарии проходят через модерацию. Спасибо за понимание.
Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.