В Воронеже на модном показе подрались модели

В Воронеже на модном показе подрались модели
Очевидцы не исключают, что инцидент был подстроен для привлечения внимания

 

В Воронеже на fashion-показе в  торговом центре «Галерея Чижова», который позиционирует себя ТЦ европейского уровня, на fashion-показе подрались модели. Неприятный инцидент произошел вечером в пятницу, 1 июля, на показе «Подружка невесты», где демонстрировались  платья, подходящие для свадебного торжества.  

Формальным поводом для выяснения отношений стало то, что одна модель при проходе по подиуму зацепила локтем другую. Темпераментные девушки, буквально, оттаскали  друг друга за волосы на глазах у изумленной публики. В драку довольно быстро вмешались охранники торгового центра. Они разняли дебоширок, и дефиле  продолжилось, как ни в чем не бывало.

Очевидцы произошедшего рассказали интернет-газете «Время Воронежа», что  предлог для драки был совсем несерьезным и даже надуманным. «Возможно, этот было подстроено специально, чтобы хоть как-то привлечь зрителей на показы, регулярно походящие в этом торговом центре при полупустых залах», - рассказала зрительница Василиса.

Как бы то ни было, видеоролик с дракой моделей был размещен в интернете на портале youtube.com и за сутки набрал почти 400 просмотров. Отметим, что такое видео вряд ли сослужит хорошую службу имиджу нашего города. Подобные скандальные инциденты могут свести на нет все усилия по позиционированию Воронежа как культурной столицы Черноземья, а именно такое на такой громкий титул претендует наш город, проводя такие масштабные мероприятия, как, например, Международный Платоновский фестиваль. 

Автор: 
Анна Шишкина
14:14 04.07.2011