В Семилукском районе Воронежской области демонтирована автогазозаправочная станция

В Семилукском районе Воронежской области демонтирована автогазозаправочная станция
Приняты меры прокурорского реагирования

Прокуратурой Семилукского района на основании многочисленных обращений граждан проведена проверка деятельности автогазозаправочной станции, расположенной  в  Землянске по улице Транспортная, 52, принадлежащей обществу с ограниченной ответственностью «Вектор».

Установлено, что автогазозаправочная станция осуществляла деятельность при отсутствии у ООО «Вектор» оформленной в установленном порядке лицензии на эксплуатацию взрывопожароопасного объекта. В государственном реестре опасных производственных объектов автогазозаправочная станция не  была зарегистрирована.

Кроме того, данный опасный производственный объект был введен в эксплуатацию в нарушение действующего законодательства. Тем самым создавалась реальная угроза жизни и здоровью людей. Учитывая изложенное, прокурор района внес представление директору ООО «Вектор» об устранении нарушений законодательства о лицензировании.

В результате принятых мер прокурорского реагирования, по состоянию на сегодняшний день автогазозаправочная станция  демонтирована и вывезена с территории  Семилукского района.

Автор: 
Пресс-служба прокуратуры Воронежской области
18:49 31.01.2012

Комментарии

Все комментарии проходят через модерацию. Спасибо за понимание.
Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.