Шесть воронежских блогеров поборются за лидерство в интернет-коммуникации

Шесть воронежских блогеров поборются за лидерство в интернет-коммуникации
Теги: 

Впереди участников ждут онлайн и офлайн этапы оценки

Шесть блогеров из Воронежской области вышли в полуфинал всероссийский конкурса  «Лидеры интернет-коммуникаций».  Об этом сообщили в воронежском Центре управления регионом (ЦУР). Впереди участников ждут онлайн и офлайн этапы оценки.

Организаторами конкурса выступает ЦУР вместе с АНО «Диалог» при поддержке коммуникативной площадки «Россия – страна возможностей». Одним из бонусов для победителей станет образовательная программа, разработанная совместно с МГУ.

Среди полуфиналистов конкурса от Воронежской области – региональный блогер Валерия Робустова. Всего в полуфинал прошли 561 участник - блогеры, контент-менеджеры, специалисты SMM и другие представители digital-сферы. Все участники прошли дистанционный этап конкурса и прошли тестирование на профессиональные знания о оценку потенциала. На конкурс было подано 13,4 тыс. заявок.

- Интересно, что примерно треть участников работают не на руководящих должностях. Тот факт, что на рядовых позициях в digital заняты настолько сильные специалисты, говорит о большом кадровом потенциале этой индустрии, – прокомментировал итоги генеральный директор АНО «Россия – страна возможностей» Алексей Комиссаров.

Конкурс «Лидеры интернет-коммуникаций» направлен на поиск и отбор перспективных специалистов разных направлений сферы digital для их дальнейшего развития и трудоустройства. Победители получат возможность трудоустройства на вакантные позиции в структуре АНО «Диалог», пресс-службах региональных органов исполнительной власти, в компаниях-партнерах, смогут пройти стажировку у ведущих интернет-экспертов страны, наставников конкурса, а также станут участниками образовательной программы по развитию управленческих и цифровых компетенций.

Автор: Анастасия Борцова

10:48 22.04.2021

Комментарии

Все комментарии проходят через модерацию. Спасибо за понимание.
Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.