Облправительство выделит 1 млн рублей семье пострадавшей в ДТП под Воронежем девочки

Облправительство выделит 1 млн рублей семье пострадавшей в ДТП под Воронежем девочки
Теги: 

Ее возьмет под опеку старшая сестра

Из резервного фонда Воронежской области выделят 1 млн рублей семье девочки, пострадавшей в ДТП в Хохольском районе 15 июня. Об этом сообщила пресс-служба облправительства. Девочку и других несовершеннолетних детей погибшей Светланы Рыбиной возьмет под опеку одна из старших дочерей женщины.

Ожидается, что документы на предварительную опеку детей администрация Подгоренского района, где жила семья, подготовит уже к сегодняшнему вечеру. Завтра дети уедут в Ставропольский край, где живут старшие сестры. Пострадавшая девочка остается в воронежской больнице, у нее диагностированы черепно-мозговая травма и переломы конечностей. Ее состояние оценивают как средней тяжести, угрозы для жизни нет.

По факту ДТП, унесшего жизни восьми человек, сотрудники следственного отдела ОМВД России по Хохольскому району возбудили уголовное дело по факту. Дело завели по признакам преступления, предусмотренного  ч. 5  ст.  264 УК РФ («Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств»).

15 июня около 20:00 на 59 км автодороги «Воронеж – Луганск» в Хохольском районе произошло столкновение автомобиля «Форд Фокус», двигавшегося в направлении Воронежа, и микроавтобуса «Фольксфаген-Транспортер». В результате ДТП водители транспортных средств, а также пять пассажиров микроавтобуса и пассажир «Форд Фокус» скончались от полученных травм, пострадала 10-летняя девочка.

Автор: Николай Гаврилов

18:00 20.06.2019

Комментарии

Все комментарии проходят через модерацию. Спасибо за понимание.
Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.