Губернатор назвал Россошь лучшим муниципалитетом Воронежской области

Губернатор назвал Россошь лучшим муниципалитетом Воронежской области

Алексей Гордеев наградил главу города Юрия Мишанкова на премии «Лидер года»


Церемония награждения лауреатов премии «Лидер года» прошла в пятницу, 8 декабря. В первой номинации «Лучший муниципалитет» победила Россошь, сообщила пресс-служба облправительства. Губернатор Алексей Гордеев наградил главу Россоши Юрия Мишанкова.

Всего премию «Лидер года» вручили в 17 номинациях. Так в номинации «Поступок» победил девятиклассник Верхнеикорецкой школы Бобровского района Фарход Базаров, спасший во время пожара шесть человек, среди них – четверых детей.  А бронзовый призер чемпионата мира по тхэквондо Татьяна Кузьмина получила награду в номинации «Спортивный рекорд». Полный список лауреатов доступен на сайте облправительства.

- Последние годы были сложными и для страны в целом, и для Воронежской области, но все-таки мы с вами не сбавили темпы. Динамика роста у нас все эти годы продолжается и в промышленности, и в сельском хозяйстве, и в строительстве, и в целом экономика у нас растет. Конечно, за каждым событием, за каждым объектом, за каждым добрым делом стоят конкретные люди, мы их называем – лидеры, - отметил Алексей Гордеев во время церемонии награждения.

В 2017 году премия «Лидер года» прошла в девятый раз. Впервые на премию приехала министр образования и науки Ольга Васильева. 

Затем глава региона вручил награду в первой номинации «Лучший муниципалитет», лауреатом которой стал глава городского поселения город Россошь  Юрий Мишанков.

Автор: Александр Михайлов

Фото: пресс-служба правительства Воронежской области

12:05 11.12.2017

Комментарии

Все комментарии проходят через модерацию. Спасибо за понимание.
Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Ну вот опять. Раздают медальки, всем, кому не попадя и в один прием. Мне кажется, котлетки от мушек надо отделять. Экономика и спасение утопающих - это разные вещи. И если за спасение, можно награждать сразу - то за экономику - не в куче. А почему бы тогда, меня не наградить за словоблудие, вместе с этими ребятами? Я считаю - я достоин. Если не достоин - я буду еще громче стучать по клаве. Одним словом - Брежнев, с его 4мя звездами - отдыхает. И откуда повелась такая чушь? У простого народа - это вызывает обычную ухмылку. Других эмоций нет.