Главредом «Абирега» стал воронежский медиа-эксперт

Главредом «Абирега» стал воронежский медиа-эксперт

Игорь Алаторцев запустит обновленный портал издания

Агентство бизнес информации «Абирег» возглавил медиа-эксперт Игорь Алаторцев. С пятницы, 1 июля, он работает в должности главного редактора деловых интернет-изданий «Абирег-Черноземье» и «Абирег-Москва».

Сейчас перед новым руководителем стоит задача запустить обновлённый портал издания.

Отметим, у Игоря Алаторцева большой опыт работы в сфере связей с общественностью в секторе финансовых услуг, муниципального и антикризисного управления. Карьеру в этой отрасли он начал в 1997 году в Муниципальном Совете Воронежа с позиции депутата, председателя постоянной комиссии.

Он участвовал в избирательных компаниях различного уровня, занимался вопросами рекламы, связей с общественностью и управления персоналом в Воронежском филиале Внешторгбанка (ВТБ), а также антикризисного управления на муниципальном предприятии «Водоканал Воронежа».

Руководитель Группы «Абирег» Дмитрий Орищеко отметил, что благодарен бывшему главному редактору Татьяне Карабут.

- Мы будем поддерживать её в карьере в московском регионе, - пообещал Дмитрий Орищенко.

По словам руководителя, кардинальных изменений в редакционной политике не планируется.

Напомним, Группа «Абирег» объединяет ресурсы для бизнеса и политической элиты – «Абирег-Черноземье», «Абирег-Москва» (http://MSK.abireg.ru), общественно-политическое издание «Липецкие новости» (http://Lipetsknews.ru ). В группу также входит ведущее в Воронежской области и регионах Черноземья PR-агентство «Abireg.PR» (http://www.abireg.ru/pr/), специализирующееся на решении проблем регионального бизнеса.

Автор: Александра Дроздова

12:32 01.07.2016

Комментарии

Все комментарии проходят через модерацию. Спасибо за понимание.
А я думал. Орищенко выбирает профессионалов