Добросовестность воронежцев просто зашкаливает

Добросовестность воронежцев просто зашкаливает

Собираемость взносов на капремонт в нашем регионе превышает среднероссийскую на 6,5%


 

Региональный фонд капитального ремонта многоквартирных домов опубликовал очередной отчет о собираемости взносов на капремонт. За девять месяцев текущего года это показатель в нашей области составил 86,5, что превышает среднероссийский уровень на целых 6,5%, с городостью рапортует ФКП.

Даже среди самых добросовестных есть наиболее и наименее добросовестные. В первых рядах у нас идут Каширский (95,6%), Петропавловский (95,4%), Репьевский (93,9%) и Калачеевский (92,4%) районы, а также славный город Нововоронеж (92,1%).

В последних – Верхнехавский (73,9%), Новохоперский (71,6%) и Новоусманский (67,4%) районы.

Город Воронеж, где о сосредоточено большинство многоквартирных домов области, находится в середке этого списка – 86,9%.

Фонд также напоминает о том, что он ведет претензионную работу с неплательщиками взносов. При этом особое внимание уделяется тем должникам, в чьих домах капитальный ремонт уже был проведен или запланирован в ближайшее время.

Автор: Семен Охлопков

 

 

13:30 06.10.2016

Комментарии

Все комментарии проходят через модерацию. Спасибо за понимание.
Итак, государство переложило ответственность за кап ремонт на граждан. Моему дому 1 год, кап ремонт будет через 30 лет, со всех квартир в этом доме за это время соберется столько средств, чтобы еще один рядом построить.а где через 30 лет я буду неизвестно. Справедливы ли такие взносы вообще?