Часть воронежцев планирует похудеть перед Новым Годом

Часть воронежцев планирует похудеть перед Новым Годом

Жители города рассказали о своих планах до новогодних каникул

Сервис по поиску работы Superjob опубликовал список главных предновогодних дел воронежцев. Большинство опрошенных собираются успеть купить подарки родным и друзьям, а также сделать уборку. Эти варианты выбрали 11% и 7% респондентов, соответственно.

Успеть нарядить елку, доделать ремонт и подготовиться к Новому Году хотят по 6% опрошенных. По 4% намерены закончить обучение и просто отдохнуть. По 2% сообщили, что хотят провести предновогоднее время с семьей. Успеть сходить к врачу, постричься, пройти обучающие курсы, починить машину, получить водительское удостоверение и дочитать книгу собирается по 1% респондентов. Другие важные дела, которые желательно сделать до новогодних каникул, назвали 10%: упоминалась сдача экзаменов, подготовка статьи, завершение творческого проекта, фотосессия и проч.

Наиболее нетривиальным оказался вариант – выздороветь к празднику. Его выбрали 5% опрошенных. По 2% сообщили о более амбициозных планах – похудеть, расплатиться с долгами и устроить личную жизнь. 14% воронежцев — гуру тайм-менеджмента: они утверждают, что уже успели сделать все дела перед Новым Годом.

«Время Воронежа» публиковала результаты о том, как воронежцы распорядятся годовой премией. Большинство выбрало вариант отложить ее в копилку. 10% из числа опрошенных потратят деньги на семью, а 11% - на подарки. Каждый восьмой раздаст долги и закроет кредиты. 9% граждан отправятся в путешествие.

Автор: Иван Борцов

11:11 28.12.2022

Комментарии

Все комментарии проходят через модерацию. Спасибо за понимание.
Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.