Под Тамбовом появится свинокомплекс за 2,8 млрд рублей

Под Тамбовом появится свинокомплекс за 2,8 млрд рублей

Региональные власти уже подписали соглашение с инвестором


 

Свинокомплекс в Моршанском районе Тамбовской области намерено построить ООО «Вердазернопродукт». Эта компания специализируется на выведении высокопродуктивных пород свиней. Региональные власти успешно провели переговоры с генеральным директором Артёмом Гниповым. Было подписано соответствующее соглашение.

Ориентировочно комплекс сможет производить до 12 тысяч тонн мяса в год, поголовье составит 38 тысяч свиней и 5 тысяч свиноматок.

Отметим, переговоры и подписание соглашения прошли в рамках 18-й Российской агропромышленной выставки «Золотая осень». Тамбовскую область представляют 35 предприятий АПК.

Помимо этого там стало известно о подписании соглашения администрацией региона с генеральным директором ООО «Утро на ферме» Артемием Бессоновым. Оно подразумевает строительство в Мичуринском районе птицефабрики, которая будет производить 100 миллионов яиц в год. Инвестиции составят 500 миллионов рублей.

Автор: пресс-релиз

 

17:15 08.10.2016

Комментарии

Все комментарии проходят через модерацию. Спасибо за понимание.
Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Тамбов, это уже Воронеж? Если достижения Тамбова приводятся для сравнения, то уж надо брать пример с Белгородщины. Я просто удивляюсь. БелГубер пришел к власти со времен давних. За это время, он смог сделать то, за что его полюбил Белорусский Батька и жители Белгородщины. А кто любит нашего Гордеева? Если московские подстилки, так это не в зачет. Короче, я рад за Тамбовских волков, и за Белгородского Савченко. Просто давлюсь слюной. Если скажут, что девушки из соседней деревни, всегда краше- но это не про губеров.
Тамбов рулит, Савченко Белгородский - рулит. Батька Лукашенко, имеет интерес к Белгородщине. Люди это одобряют. А у меня вопрос - а кто любит нашего губера, кроме УГМК и московских проходимцев? Подозреваю, пальцев на руках хватит для счета. А тем более, когда на выборах, его команда дала петуха - таковых стало меньше ( его команду и Селянина, не рассматриваю). Кстати, а завтра день рождения Леннона ( не путать с Лениным).