Под Тамбовом появится свинокомплекс за 2,8 млрд рублей

Под Тамбовом появится свинокомплекс за 2,8 млрд рублей

Региональные власти уже подписали соглашение с инвестором


 

Свинокомплекс в Моршанском районе Тамбовской области намерено построить ООО «Вердазернопродукт». Эта компания специализируется на выведении высокопродуктивных пород свиней. Региональные власти успешно провели переговоры с генеральным директором Артёмом Гниповым. Было подписано соответствующее соглашение.

Ориентировочно комплекс сможет производить до 12 тысяч тонн мяса в год, поголовье составит 38 тысяч свиней и 5 тысяч свиноматок.

Отметим, переговоры и подписание соглашения прошли в рамках 18-й Российской агропромышленной выставки «Золотая осень». Тамбовскую область представляют 35 предприятий АПК.

Помимо этого там стало известно о подписании соглашения администрацией региона с генеральным директором ООО «Утро на ферме» Артемием Бессоновым. Оно подразумевает строительство в Мичуринском районе птицефабрики, которая будет производить 100 миллионов яиц в год. Инвестиции составят 500 миллионов рублей.

Автор: пресс-релиз

 

17:15 08.10.2016

Комментарии

Все комментарии проходят через модерацию. Спасибо за понимание.
Тамбов, это уже Воронеж? Если достижения Тамбова приводятся для сравнения, то уж надо брать пример с Белгородщины. Я просто удивляюсь. БелГубер пришел к власти со времен давних. За это время, он смог сделать то, за что его полюбил Белорусский Батька и жители Белгородщины. А кто любит нашего Гордеева? Если московские подстилки, так это не в зачет. Короче, я рад за Тамбовских волков, и за Белгородского Савченко. Просто давлюсь слюной. Если скажут, что девушки из соседней деревни, всегда краше- но это не про губеров.
Тамбов рулит, Савченко Белгородский - рулит. Батька Лукашенко, имеет интерес к Белгородщине. Люди это одобряют. А у меня вопрос - а кто любит нашего губера, кроме УГМК и московских проходимцев? Подозреваю, пальцев на руках хватит для счета. А тем более, когда на выборах, его команда дала петуха - таковых стало меньше ( его команду и Селянина, не рассматриваю). Кстати, а завтра день рождения Леннона ( не путать с Лениным).