В Воронеж приедет столичный театр

В Воронеж приедет столичный театр

Горожане увидят спектакли Андрея Левицкого


 

С 5 по 8 декабря в воронежском ТЮЗе пройдут показы спектаклей Московского драматического третьего театра. Зрители увидят две постановки режиссёра Андрея Левицкого. Об этом в среду, 16 ноября, сообщил портал  voronezh-room.

Так, с 5 и 6 ноября пройдут показы спектакля «Солдат и птицы» . Постановка создана по мотивам болгарской пьесы «Полковник и птицы». Действие происходит в психиатрической больнице. Самолёт МЧС по ошибки сбрасывает туда военную форму. Пациенты клиники сразу же надевают её. В итоге один из пациентов – бывший полковник – решает, что он опять на службе. Тогда он умудрятся создать из больных людей подобие военного подразделения.  Спектакль имеет рейтинг 16+.

8 и 7 ноября зрители увидят спектакль «Полустанок». В постановке говорится о том, что помимо рая и ада существует промежуточная точка – полустанок. Туда попадает «герой 90-ых» - идейный лидер приватизации Пал Максимыч Чугаев. В полустанке ему предстоит ответить на главные вопросы.

Автор: Евгения Ольминская

 

16:11 16.11.2016

Комментарии

Все комментарии проходят через модерацию. Спасибо за понимание.
Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Кто бы мне сказал - почему из культурной столицы присылают странные спектакли. То пришлют про похождения какого-то старого "козла" то про похождения старой девы.Теперь прислали похождения в психиатрической больнице.Кто подбирает тематику спектаклей. Пожалуйста знающие люди поясните - зачем это делается. В Москве огромное количество молодых талантливых актеров. Словно кто-то злобный поставил фильтр и не пропускает к нам живую жизнь.Все давно "наелись" детективно-криминальных историй, историй про пьяниц и наркоманов, про измены и обманы. Где же молодые люди , которые "строят" и оберегают нашу страну, создают большой, многоликий и красивый мир с названием РОССИЯ