Воронежская школа «Репное» возобновит набор слушателей

Воронежская школа «Репное» возобновит набор слушателей
Теги: 

Начало занятий наметили на сентябрь 2019 года

Школа эффективных коммуникаций «Репное» объявила о подготовке к набору слушателей на ‎2019-2020 годы. Набор панируют начать в ближайшие недели и завершить к началу лета. Занятия продлятся с сентября 2019 до июня 2020 года. Об этом оргкомитет школы «Репное» объявил на семинаре для выпускников, прошедшем 2 и 3 марта. О сроках подачи заявлений и условиях поступления школа объявит перед стартом.

– Школа без слушателей – все равно что аэропорт без пассажиров. С сентября «Репное» откроет двери для новобранцев. Параллельно мы продолжим поддержку проектов наших выпускников, на которых Школа сосредоточена в ‎2018-2019 просветительском году, – отметил основатель «Репного» Геннадий Чернушкин.

– Совместно с выпускниками Школы мы работаем над обновлением тематического наполнения семинаров и состава экспертов. Совсем скоро объявим начало набора, хотим сформировать курс уже к началу лета, –  добавила директор «Репного» Ирина Карпова.

В ‎2018-2019 году школа «Репное» работала в расширенном, открытом формате. Новых слушателей школа не набирала, но лекции могли посещать все желающие. Школа же сосредоточилась на поддержке проектов выпускников. В частности, с сентября в Воронеже стартовала садоводческая школа «Зеленый город», а в декабре основатели семейного клуба «Репка» и другие выпускники провели фестиваль детской и юношеской литературы «Читай-Болтай» во Дворце творчества детей и молодежи. А проект «Я разделяю» представили на международной конференции «Интернет-технологии и общество» в Гонконге.

Вторым направлением работы школы эффективных коммуникаций стали открытые лекции для всех, кто хотел бы присоединиться к сообществам «Репного». В сентябре в Книжном клубе «Петровский» состоялся семинар «Читать или не читать?» с тремя экспертами Школы – публицистом Александром Архангельским, лингвистом Максимом Кронгаузом, нейрофизиологом Ольгой Сварник. А в ноябре в музее Крамского прошла лекция завотделом новейших течений Третьяковской галереи Кирилла Светлякова «Русский авангард – от иконы к черному квадрату».

Автор: Александр Михайлов

13:26 04.03.2019

Комментарии

Все комментарии проходят через модерацию. Спасибо за понимание.
Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.