Воронежцев приглашают принять участие в конкурсе на лучшую фотографию

Воронежцев приглашают принять участие в конкурсе на лучшую фотографию

Победители получат денежные призы

Воронежцев приглашают принять участие в фотоконкурсе «Красота природы, рек и озер родной Воронежской области» на тему природы родного края. Он проводится Центрально-Черноземным межрегиональным управлением Росприроднадзора в рамках акции «Родные берега». Лучшие работы примут участие в открытой выставке, а победители получат денежные призы.

Поучаствовать в конкурсе могут лица старше 14 лет, независимо от региона. Один участник может прислать до пяти своих работ. Фотографии должны быть авторскими. Работы необходимо прислать до 30 сентября по адресу naphoto@mail.ru. В письме необходимо указать ФИО, дата рождения, название работы, контактный номер телефона, название работы и сопроводительную информацию. К конкурсу допускаются фотографии в формате .jpeg и разрешением не менее 2 000 dpi.

Глава Центрально-Черноземного межрегионального управления Росприроднадзора Алексей Карякин заявил, что данные инициативы формируют у людей бережное отношение к природе.

– Воронежская область богата природными красотами. Я уверен, участники смогут проявить свои таланты в полной мере и таким образом выразить неравнодушие к экологии родного края, – отметил глава Центрально-Черноземного межрегионального управления Росприроднадзора.

Фотоконкурс организован при поддержке АНО «Образ Будущего» в рамках экологической акции «Родные берега», которая проходит по инициативе вице-спикера Госдумы Алексея Гордеева. Мероприятие поддержала руководитель Росприроднадзора Светлана Радионова и поручила Центрально-Черноземному межрегиональному Управлению выступить координатором акции.

#obraz_36 #родныеберега #чистаястрана

Автор: Денис Анисимов

Фото: ru.freepik.com

15:30 16.09.2022

Комментарии

Все комментарии проходят через модерацию. Спасибо за понимание.
Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.