В воронежской гордуме поздравили сотрудников полиции

В воронежской гордуме поздравили сотрудников полиции

Лучших из них наградили почетными грамотами

Депутат гордумы Александр Трубецкой 7 ноября поздравил работников отдела полиции № 6 УМВД России по Воронежу и ветеранов МВД Центрального района с профессиональным праздником. Лучшим сотрудникам были вручены почетные грамоты «за добросовестное отношение к служебным обязанностям, высокие показатели в оперативно-служебной деятельности».

Александр Трубецкой отметил, что органы внутренних дел являются надежным звеном государственной системы, обеспечивающее законность и правопорядок. Он подчеркнул, что органы внутренних дел всегда были и остаются надежным звеном государственной системы, обеспечивающим соблюдение законности и правопорядка наряду с другими силовыми ведомствами.

‒ От вашей работы во многом зависит социальная, политическая и экономическая ситуация в городе, спокойствие и уверенность воронежцев. Все это требует высокого напряжения, внутренней силы, воли и мужества. Воронежцам важна ваша поддержка и защита, – отметил депутат.

Отдельные слова благодарности Александр Трубецкой адресовал ветеранам МВД Центрального района. Депутат поблагодарил их за многолетнюю добросовестную службу и активную жизненную позицию. А также их вклад в становление молодого поколения полицейских и стремление передать им знания и лучшие традиции службы.

Руководитель управы Центрального района Воронежа Инна Шеина поблагодарила полицейских за безопасность района, их труд и пожелала дальнейших успехов. Также сотрудников полиции поздравили представители областной думы, правоохранительных органов и общественных организаций.

Для сотрудников внутренних дел в актовом зале Управы Центрального прошел праздничный концерт с вокальными и хореографическими творческими номерами.

Автор: Станислав Лихачев

18:31 11.11.2019

Комментарии

Все комментарии проходят через модерацию. Спасибо за понимание.
Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.