В Воронеже на виадуке на 9 Января начался перенос ЛЭП

В Воронеже на виадуке на 9 Января начался перенос ЛЭП
Теги: 

Идет очередной этап масштабной реконструкции

В Воронеже продолжаются работы по ремонту путепровода на улице 9 Января. На сегодняшний день идет перенос воздушной линии электропередачи (ЛЭП), сообщили в мэрии.

На в объекте провели работы по разборке защитного и выравнивающего слоя бетона и переустройству кабелей сигнализации централизации и блокировки.

Отметим, что с 30 октября на путепроводе в полном объеме выполнены работы по срезу асфальтобетона, демонтажу трамвайных путей и подвесов контактной сети, разборке тротуарных плит и бортового камня на путепроводе и подходах.

Завершены работы по демонтажу одного пролета путепровода (16 балок пролетных строений) и парапетов на подходах к виадуку, троллейбусной сети, разборка шкафной стенки на опоре №1 подферменников и ригеля. На 95% завершены работы по переустройству волоконно-оптических линий связи.

Напомним, реконструкция путепровода на ул. 9 Января стартовала с 30 октября. Ремонтом по итогом аукциона занялось московское ООО «Региональная строительная компания» за 689,3 млн рублей. Строительный контроль за работами ведет местное ООО «ВЭЛТ» за 7,6 млн рублей.

Автор: Станислав Лихачев

18:36 25.11.2019

Комментарии

Все комментарии проходят через модерацию. Спасибо за понимание.
Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.