В Воронеже власти потратят 13,7 млн рублей на контроль за ремонтом путепроводов

В Воронеже власти потратят 13,7 млн рублей на контроль за ремонтом путепроводов
Теги: 

Подрядчикам предстоит присмотреть за работами на улицах Ленина и 9 Января  

Воронежские власти объявили два аукциона на строительный контроль за реконструкцией путепроводов на улицах Ленина и 9 Января. Максимальная цена двух контрактов составила 13,7 млн рублей, следует из аукционной документации.

Заказчиком выступило муниципальное казенное учреждение «Городская дирекция дорожного хозяйства и благоустройства». Заявки на участие в аукционах принимаются до 22 июля 2019 года, итоги конкурсов подведут 29 июля.

Подрядчикам предстоит контролировать выполнение работ на всех этапах до 1 октября 2020 года. Для оперативности проведения работ лаборатории исполнителей должны располагаться не дальше 25 км от объектов. Подрядчиков наделят правом при необходимости останавливать работы.

Реконструкцию путепроводов в Воронеже на улицах Ленина и 9 Января через железнодорожные пути начнут в 2019 году. Общая стоимость работ составит 961,8 млн рублей. Подрядчики должны будут выполнить работы до 1 октября 2020 года.

На обоих путепроводах демонтируют трамвайные рельсы, заменят балки пролетных строений, усилят опоры, восстановят подпорные стены. Движение по мосту на 9 Января на время реконструкции может быть полностью закрыто, сообщили в мэрии.

Автор: Эльвира Бутырина 

18:10 02.07.2019

Комментарии

Все комментарии проходят через модерацию. Спасибо за понимание.
Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.