В каких воронежских отелях удобнее проводить деловые встречи?

В каких воронежских отелях удобнее проводить деловые встречи?

Эксперты назвали пятёрку самых комфортных конференц-залов


 

Исследователи компании «101 отель» выяснили, насколько популярны конференц-залы в воронежских гостиницах. Оказалось, что с наступлением активного делового сезона спрос на них вырос.

- В городе есть, по меньшей мере, 25 отелей и гостиниц, которые готовы организовать в своих стенах бизнес-завтраки, форумы, презентации и другие деловые встречи, - отметили в компании. – При этом имеется возможность подобрать как крупные залы, так и небольшие комнаты переговоров для приватных встреч.

Так, отель «Украина» выбирают бизнесмены с запросом на небольшое количество приглашенных. Здесь есть два конференц-зала: один – вместимостью до 60 человек, другой – переговорная на 10 человек. Оба помещения оборудованы всем, что нужно для делового общения.

В парке-отеле «Амакс» имеются четыре  зала. В вип-комнате с искусственным камином, рассчитанной максимум на 15 человек, нередко проводят заседания в формате «круглый стол». Переговорные комнаты «Кабинет» и «Диалог» позволяют с комфортом разместить до 18 и 30 человек соответственно. Для масштабных событий действует конгресс-холл «Форум» вместимостью до 200 человек.

Отель «Арт» бизнесмены часто выбирают за счет удобного расположения в самом центре Воронежа. Здесь действуют четыре конференц-зала, в которых одинаково успешно можно проводить как банкеты, так и пресс-конференции или даже светские приемы. Разные форматы помещений позволяют встречать и обслуживать от 8 до 110 человек.

Отель Azimut находится неподалеку от аэропорта и железнодорожного вокзала, что особенно ценят деловые люди. Малый конференц-зал «Атлас» - это оптимальный вариант для рассадки 25-35 гостей. Зал «Мистраль» вместит до 70 присутствующих. К полному и современному лекционному оборудованию залов отель предлагает также четыре вида кофе-брейков, сет-меню бизнес-ланчей и ужина.

Один из самых вместительных конгресс-центров среди отелей Воронежа находится в «Бенефит Плаза Конгресс отеле». Благодаря семи залам и переговорным комнатам конгресс-центр позволяет организовывать мероприятия с совокупной численностью до 400 человек.

Автор: пресс-релиз

12:48 13.10.2016