Репутационное агентство проведет в Воронеже бесплатные бизнес-разборы

Репутационное агентство проведет в Воронеже бесплатные бизнес-разборы
Теги: 

На бесплатную консультацию можно записаться на странице АбирегPR

Коммуникационная группа №1* в Черноземье в области лоббизма Абирег запускает бесплатные разборы для бизнесменов, сообщили в компании. Записаться на консультацию можно на странице АбирегPR.

Агентство АбирегPR предлагает предпринимателям решить проблемы бизнеса в случаях, если:

- власти затягивают или не выполняют свои обязательства,

- силовики/надзорные органы заочно негативно настроены и не помогают,

- корпорации не спешат погашать свои долги перед вами, притворившись мертвыми,

- возник острый корпоративный конфликт собственников бизнеса,

- все процедуры при реализации крупных проектов проходят долго и сложно,

- не получается решить бизнес-задачи через свои контакты и связи,

- оказывается давление со стороны местных жителей, общественников, эко-активистов или работников.

Во время бесплатной консультации клиент получит предварительный анализ ситуации с точки зрения возможностей его бизнеса и пошаговую инструкцию по решению проблемы.


Павел Русинов, управляющий партнер «Ника-Петротэк»:

– Репутационное агентство АбирегPR – в первую очередь, это имя. Это компания с большими связями, с правильным пониманием и уникальными взглядами на вещи. Взаимодействие с ней позволяет развивать бизнес в комфортных условиях, без рисков.

Когда над задачей работает команда Абирега, нужные люди начинают предпринимать нужные шаги. Искренне благодарен за это и готов совместно работать дальше.


Николай Шалыгин, экс-гендиректор кинотеатра «Пролетарий» в Воронеже:

– Казус с началом работы в «Пролетарии» на тот момент был вызван неопределенностью между учредителями. Мы обратились в АбирегPR за комплексной поддержкой, которая заключалась как в формировании внешней пресс-службы, информационном освещении нашей позиции, привлечении внимания СМИ, так и правильными действиями в сфере GR.

Благодаря грамотным действиям сотрудников PR-агентства мы смогли охватить все необходимые каналы коммуникации и получали необходимую обратную связь. К примеру, нам удалось оперативно развеять мифы, которые были сформированы ранее среди людей, принимающих решения.


Абирег – коммуникационная группа №1* в Черноземье в области лоббизма. Это команда профессиональных PR-специалистов, способных реализовать проекты для решения самых разных бизнес-задач. Провели >230 антикризисных кампаний (>80% побед) в России. Разрешили >180 бизнес-конфликтов в пользу клиента. Помогли десяткам клиентов сохранить бизнес от закрытия. Сэкономили для них >1,2 млрд рублей.

* По результатам опросов о популярности региональных PR-агентств на сайтах abireg.ru, lipetsknews.ru, vrntimes.ru.

На правах рекламы

17:24 17.06.2020