Развлекательные комплексы Воронежа посоревновались за звание визитной карточки города

Развлекательные комплексы Воронежа посоревновались за звание визитной карточки города

Победу в опросе одержала «Яменская усадьба»

Конноспортивный комплекс (КСК) «Яменская усадьба» может стать визитной карточкой Воронежа. К такому мнению пришли треть читателей Агентства Бизнес Информации, которые приняли участие в опросе.  

В преддверии длинных выходных «Абирег» решил поинтересоваться у читателей, какой развлекательный комплекс/база отдыха вблизи Воронежа может стать визитной карточкой города. Вариантов для выбора было предложено 11. За «Яменскую усадьбу» под Воронежем проголосовало 30% респондентов. Вторым по популярности стал санаторий им. Дзержинского с 17%, на третьем месте – загородный клуб «Елки», набравший 13%. Остальные «претенденты» не превысили порог в 6%: на этой отметке остановилась база отдыха «Обломов», по 3% набрали парк-отель ТайGа и санаторий им. Цюрупы. Удивительно, но не превысил отметку в 2% горнолыжный комплекс «Донгор», собирающий любителей зимних видов спорта.

Для тех комплексов, которые не попали в перечень, был предложен вариант «Другое», им, правда, воспользовались всего 2% читателей. Зато почти 20% указали, что объекта, который мог бы претендовать на статус визитной карточки, в регионе пока нет.

Отметим, что согласно последним тенденциям жители города предпочитают активный отдых, поэтому популярностью пользуются заведения, предлагающие посетителям разнообразие спортивных занятий.

«Сегодня КСК «Яменская усадьба» – это не только конноспортивный комплекс с развитой инфраструктурой, но и полноценный загородный клуб семейного досуга. Мы сделали большой шаг вперед и в развитии конного спорта, и в популяризации здорового отдыха. Если большинство читателей называют КСК визитной карточкой региона, то для нас это еще один стимул брать новые «высоты» в своем развитии», – отметила ведущий бренд-менеджер КСК «Яменская усадьба». Татьяна Аверьянова. Напомним, что известный французский конкурист Фредерик Коттие, который приезжал в КСК с мастер-классом, отметил, что в России сегодня только три конных центра высокого уровня: в Москве, Екатеринбурге и Воронеже.

Опрос проводился на сайте «Абирега» с 26 апреля по 6 мая 2019 года. В нем приняли участие почти 450 человек.

Автор: Станислав Лихачев

10:06 07.05.2019