Развлекательные комплексы Воронежа посоревновались за звание визитной карточки города

Развлекательные комплексы Воронежа посоревновались за звание визитной карточки города

Победу в опросе одержала «Яменская усадьба»

Конноспортивный комплекс (КСК) «Яменская усадьба» может стать визитной карточкой Воронежа. К такому мнению пришли треть читателей Агентства Бизнес Информации, которые приняли участие в опросе.  

В преддверии длинных выходных «Абирег» решил поинтересоваться у читателей, какой развлекательный комплекс/база отдыха вблизи Воронежа может стать визитной карточкой города. Вариантов для выбора было предложено 11. За «Яменскую усадьбу» под Воронежем проголосовало 30% респондентов. Вторым по популярности стал санаторий им. Дзержинского с 17%, на третьем месте – загородный клуб «Елки», набравший 13%. Остальные «претенденты» не превысили порог в 6%: на этой отметке остановилась база отдыха «Обломов», по 3% набрали парк-отель ТайGа и санаторий им. Цюрупы. Удивительно, но не превысил отметку в 2% горнолыжный комплекс «Донгор», собирающий любителей зимних видов спорта.

Для тех комплексов, которые не попали в перечень, был предложен вариант «Другое», им, правда, воспользовались всего 2% читателей. Зато почти 20% указали, что объекта, который мог бы претендовать на статус визитной карточки, в регионе пока нет.

Отметим, что согласно последним тенденциям жители города предпочитают активный отдых, поэтому популярностью пользуются заведения, предлагающие посетителям разнообразие спортивных занятий.

«Сегодня КСК «Яменская усадьба» – это не только конноспортивный комплекс с развитой инфраструктурой, но и полноценный загородный клуб семейного досуга. Мы сделали большой шаг вперед и в развитии конного спорта, и в популяризации здорового отдыха. Если большинство читателей называют КСК визитной карточкой региона, то для нас это еще один стимул брать новые «высоты» в своем развитии», – отметила ведущий бренд-менеджер КСК «Яменская усадьба». Татьяна Аверьянова. Напомним, что известный французский конкурист Фредерик Коттие, который приезжал в КСК с мастер-классом, отметил, что в России сегодня только три конных центра высокого уровня: в Москве, Екатеринбурге и Воронеже.

Опрос проводился на сайте «Абирега» с 26 апреля по 6 мая 2019 года. В нем приняли участие почти 450 человек.

Автор: Станислав Лихачев

10:06 07.05.2019

Комментарии

Все комментарии проходят через модерацию. Спасибо за понимание.
Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.