Евгения Куриленок о создании telegram-канала «Топор и фея», составляющей успеха и наполнении воронежских telegram-каналов

Евгения Куриленок о создании telegram-канала «Топор и фея», составляющей успеха и наполнении воронежских telegram-каналов

Автор telegram-канала «Топор и фея» рассказала об ошибках в создании контента 

Автор популярного в Воронеже telegram-канала «Топор и фея» Евгения Куриленок дала интервью блогеру Николаю Бажанову для одноименного ютуб-канала. В первой части интервью гость рассказало об истории создания авторского telegram-канала «Топор и фея», а также объяснила, как определить успех telegram-канала и понять, в чем ошибки его наполнения. Вторая часть видео выйдет на канале Николая Бажанова 30 июля.

Напомним, Николай Бажанов – колумнист издания «Время Воронежа», а на площадке интернет-газеты будут выходить его интервью. 

Для удобства «Время Воронежа» подписало тайм-коды первой части интервью:

00:43 Зачем вам telegram-канал

06:30 Мерило успеха telegram-канала

12:56 Наполнение воронежского telegram-канала

Евгения Куриленок является руководителем проекта Geosnet.ru и членом президиума Ассоциации адвокатской прессы России. До 2011 года была главным редактором журнала «Inside: главное – внутри», а до 2008 года занимала должность генерального директора в издании «De Facto». В «De Facto» она также была литературным редактором в 2006 и 2007 годах. С 2005 по 2009 годы являлась специальным корреспондентом журнала «Российский адвокат». С 1993 по 2003 годы была корреспондентом газеты «Эфир-365», обозревателем «Новой газеты» в Воронеже» и редактором федеральной газеты «Красотка/Pretty Woman/Красавица». Евгения Куриленок также была руководителем пресс-службы ГК «Хамина».

Автор: Юлия Коннова

14:17 26.07.2021

Комментарии

Все комментарии проходят через модерацию. Спасибо за понимание.
Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.