Воронежские дорожники поделили контракты на ремонт асфальта за 60 млн рублей

Воронежские дорожники поделили контракты на ремонт асфальта за 60 млн рублей

Большая часть досталась фирме, связанной с попавшим под суд Усиком Арутюняном

Городские власти распределили все шесть контрактов на ремонт изношенного асфальтобетонного покрытия. Общая цена контрактов оставила 60,6 млн рублей, следует из материалов госзакупок. Четыре контракта достались ООО «РусБизнес», по одному – ООО «СССР» и ООО «АМ-Строй».

ООО «РусБизнес» отремонтирует асфальт в Ленинском, Железнодорожном, Левобережном и Центральном районах. В Ленинском районе компания восстановит покрытие на девяти объектах за 11,96 млн рублей. В Левобережном починит покрытие на 23 участках улиц почти за 5,7 млн рублей. В Центральном районе – на семи участках за 6,8 млн рублей. Работа должна завершиться через два месяца после подписания контракта. В Железнодорожном районе «РусБизнес» должен до 31 июля восстановить покрытие на 14 улицах за 12,9 млн рублей.

Владелец и гендиректор ООО «РусБизнес» – Гнун Усикович Арутюнян. А основатель компании – Усик Арутюнян, нынешний гендиректор ООО «Дорожник», который ждет суда за мошенничество на 3 млн рублей.

ООО «АМ-Строй» займется ремонтом в Советском районе. За 11,6 млн рублей подрядчику придется привести в порядок восемь проездов к домам. Владелец и генеральный директор компании – Ашот Егиазарян. В 2018 «АМ-Строй» и «РусБизнес» разделили контракты на ремонт тротуаров и бордюров. Но тогда основной контракт на 11,9 млн рублей получил «АМ-Строй», а «РусБизнес» получил контракт всего на 899 тыс. рублей.

ООО «Стриль Строй Сервис Развитие» («СССР») выиграло контракт на ремонт в Коминтерновском районе. Там нужно восстановить покрытие на 15 объектах. Соперником компании на торгах был «РусБизнес». Хотя в остальных пяти тендерах было лишь по одному участнику. «СССР» оценило свои услуги в 10,8 млн рублей – почти на 800 тыс. рублей меньше стартовой цены контракта. Владелец компании – Кристина Бабурина, генеральный директор – Седрак Саакян.

Автор: Михаил Супруненко

16:01 18.04.2019

Комментарии

Все комментарии проходят через модерацию. Спасибо за понимание.
Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.