У воронежского малого бизнеса появилась возможность подзаработать
в трудные времена

У воронежского малого бизнеса появилась возможность подзаработать  в трудные времена

«Автодор» предложил подряд на ремонт  моста через малую реку – специально для  небольших предприятий


 

На сайте госзакупок появилось еще одно объявление от ГК «Российские автомобильные дороги»  с пометкой «Воронежская область». Компания предложила строителям возможность заработать в трудные времена  на подряде по ремонту моста через реку Дуванка на участке, примыкающем к 662-му  километру  автодороги М4 «Дон».

Капитальной реконструкции, согласно заданию, должен подвергнуться не только сам мост через  пересохшую речушку, но и прилегающий участок трассы, которая пролегает через село Александровка Донская Павловского района.

Интересно, что это  контракт входит в квоту,  которую с недавнего времени компании с госучастием обязаны выделять для освоения малым и средним бизнесом.   Участниками торгов могут стать только МСП.

При этом объем предлагаемых к освоению  работ, солидный: максимальная цена контракта  превышает 31,6 млн рублей. В смету заложена стоимость затрат подрядчика на строительно-монтажные работы, разбивку основных осей сооружений, временные здания и сооружения, временную объездную дорогу, организацию дорожного движения на период проведения работ, перевозку рабочих, размещение отходов, разработку рабочей документации.

Общая длина ремонтируемого моста составляет 10,3 м. В перечне запланированных работ значится устройство арочных пролетных строений из металлических гофрированных конструкций, на железобетонных опорах с фундаментами на естественном основании; капитальный ремонт дорожной одежды автодороги на подходах насыпи

Все работы, согласно условиям договора, подрядчику предстоит выполнить уже до 31 августа 2016 года.

Автор: Лев Рыбкин

21:18 31.03.2016

Комментарии

Все комментарии проходят через модерацию. Спасибо за понимание.
Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
ну да сумма копейки отдадим малому бизнесу а проект геморой и свои 30 процентов не заберут спасибо ВАМ!!!