Переделка воронежского стадиона «Чайка» завершится после ЧМ-2018

Переделка воронежского стадиона «Чайка» завершится после ЧМ-2018

Власти снова объявили торги на устройство беговых дорожек и ремонт арки

Управление строительной политики объявило повторный аукцион для дополнительных работ на стадионе «Чайка», ставшем тренировочной базой для сборной Марокко на чемпионате мира по футболу. Крайний срок завершения работы обозначен 31 августа 2018 года, то есть через полтора месяца после завершения чемпионата.

Максимальная цена контракта – 20,4 млн рублей из бюджетов города и области. Эту сумму власти готовы заплатить за ремонт арки входной группы и устройство искусственного покрытия беговых дорожек. Прием заявок продлится до 14 марта, аукцион наметили на 19 марта. В апреле 2018 года подрядчик должен отремонтировать арку, а с мая по август – заниматься беговыми дорожками.

Аналогичный аукцион уже объявляли в начале февраля. Интерес к нему проявил лишь один претендент – ООО «Строительная компания “Резон”». Но аукционная комиссия посчитала заявку не соответствующей требованиям. Поэтому аукцион признали несостоявшимся.

В Воронеже к чемпионату мира готовили два стадиона – «Чайка» и «Локомотив» в Ленинском и Железнодорожном районах. В 2016-2017 годах на их модернизацию выделили 382,1 млн рублей.

Автор: Алекснадр Михайлов

19:20 26.02.2018

Комментарии

Все комментарии проходят через модерацию. Спасибо за понимание.
Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.