Оформление Воронежа к Новому году обойдется в 65,44 млн рублей

Оформление Воронежа к Новому году обойдется в 65,44 млн рублей

Город должен быть готов к празднованию уже 23 декабря

В Воронеже ищут подрядчика для оформления мероприятий, посвященных празднованию Нового года и Рождества 2022-2023 гг. Стартовая цена контракта составляет 65,44 млн рублей, следует из документов закупки.

Заказчиком является МБУ культуры «Централизованная клубная система» Воронежа. Заявки на участие в конкурсе принимаются до 29 сентября, победитель определится 7 октября. Деньги выделят из города и области.

Работы пройдут в три этапа. Первый из них пройдет с 24 октября по 23 декабря. Следующий этап намечен на даты с 1 ноября по 5 декабря. Заключительный пройдет уже в 2023 году – с 20 по 25 января. Согласно техзаданию, подрядчик должен смонтировать фотозону «Елочные вставки» из живых елей в количестве 350 штук на пл. Ленина, «Петр I» и «Дворцовый бал», светодиодную гирлянду длиной в 3,5 км, новогодние украшения навершие Вензеля «Петра I», аттракционы двухскатная «Русская горка», «Качели-Лодочки» и «Аркада с подвесными качелями», шатер «Звездное небо», а также ярморочную зону и т.д.

В мэрии сообщили, что на площади Ленина будет установлена абсолютно новая новогодняя ель. Также праздничный атрибут будет находиться и в Центральном парке. Новая ель должна быть высотой не менее 19 метров. Установят ее в этот раз в самом центре площади Ленина. Убранство оформят декоративными световыми элементами по типу «Ожерелье» – в виде шаров, заполненных светодиодными гирляндами.

Автор: Иван Борцов

14:22 14.09.2022

Комментарии

Все комментарии проходят через модерацию. Спасибо за понимание.
Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.