За сутки в Воронежской области произошло 138 ДТП

Четыре человека погибло, а 32 получили ранения

В воскресенье, 14 апреля, на дорогах Воронежской области произошло 17 аварий, в которых погибло четыре человека, а 32 получили ранения.

Так, около девяти утра на улице Лебедева, 4 водитель «Лады», житель Воронежа, ехал с Новосибирской в сторону улицы Героев Стратосферы. Выехав на «встречку», он столкнулся с автомобилем ВАЗ-21093. В результате ДТП пассажир встречного авто скончался в больнице, а водитель и пассажир «Лады» получили ранения.

Через несколько чесов в Семилукском районе водитель «Нивы», двигаясь со стороны посёлка Латное в направлении Семилуки, сбил велосипедиста. Попавший под колёса 58-летний мужчина от полученных травм скончался на месте.

Уже вечером на автодороге Белгород - Павловск в Россошанском районе, водитель «ДЭУНексия», житель Подгоренскго района при обгоне выехал на «встречку» и врезался в «Ладу».

- Пассажир «Лады», 18-летняя жительница Подгоренского района скончалась на месте, а водитель умер в больнице, - рассказали Интернет-газете «Время Воронежа» в пресс-службе ГИБДД по Воронежской области. – Водителя и пассажира «ДЭУНексия»доставили в больницу.  

Не пропустите самые горячие новости Воронежа и области, подписывайтесь на наши обновления в Facebook Вконтакте Одноклассники Twitter

Автор: 
Евгения Полухина
19:52 15.04.2013