Воронежская мусорка благоухает "шанелями"

Воронежская мусорка благоухает "шанелями"
Девять тонн контрафактной парфюмерии ликвидировано

На полигоне ТБО под Бабяково специалисты утилизировали партию контрафактной  парфюмерии элитных марок.

У 600 тысяч изящных флакончиков духов, туалетной воды, дезодорантов общей рыночной стоимостью 100 миллионов рублей и весом девять тонн незавидная судьба. Вместо того, чтобы «жить» в теплой уютной квартирке на туалетном столике у хозяйки приятной наружности и каждый день ощущать прикосновение нежных пальчиков на  дозаторе, флаконы закопали на неприглядной мусорке.

Произошло это событие промозглым декабрьским утром на полигоне ТБО под Воронеж в районе населенного пункта Бабяково. Судьба этой бесхозной партии несертифицированной парфюмерии на территории Воронежской области как-то сразу не удалась. Хозяин партии не нашелся. Склад  с контрафактом был установлен и опечатан в ходе совместной операции сотрудников службы федеральной безопасности и таможенников еще в январе прошлого года.

Возможно, эта партия парфюмерии с манящим запахом и вредным для организма содержанием была одноразовой, а, может быть, подделки были поставлены напоток?

Благодаря совместной спецоперации таможенников и ФСБ, воронежские дамы имеют возможность пользоваться только качественными парфюмерными композициями.

Автор: 
Елена Попова
17:54 20.12.2011