В Воронежской области продолжают гореть дома от сигарет

В Воронежской области продолжают гореть дома от сигарет
Сразу три таких случая произошли за сутки в регионе

В Воронежской области произошел очередной пожар из-за неосторожности при курении. В Россошанском районе вчера ночью загорелся деревянный жилой дом. После того, как пожар был потушен, в доме обнаружили труп 55-летнего хозяина дома. На данный момент причина смерти устанавливается. Об этом сегодня, 6 июля, сообщила пресс-служба областного управления МЧС.

В результате пожара в доме размером шесть на семь метров сгорела и обрушилась кровля. Предположительная причина возгорания – неосторожность при курении.

За вчерашний день пагубная привычка стала причиной еще двух пожаров. На ул. Кольцовская Воронежа в доме №54 около восьми вечера загорелась квартира на четвертом этаже. Сгорели только постельные принадлежности. В Борисоглебске около одиннадцати вечера загорелся жилой дом. Огонь пожарным удалось быстро потушить, сгорели тоже только некоторые домашние вещи. В обоих случаях никто не пострадал.

Как мы уже сообщали ранее, в поселке Подлесный Верхнехавского района 19 июня при возгорании деревянного двухквартирного жилого дома погиб 38-летний мужчина. А в Острогожске в этот день загорелась однокомнатная квартира в жилом доме. Обошлось без жертв, но полностью выгорела комната размером 3 на 3 метра.

Тремя днями раньше, 16 июня, по той же причине тоже было два пожара. В Таловском районе в результате пожара в жилом деревянном доме погиб 37-летний хозяин, сгорела веранда размером 4 на 4 метра и вся кровля. А в Лискинском районе деревянный жилой дом сгорел совсем. К счастью 33-летний хозяин дома не погиб, но с ожогами 1-2 степени госпитализирован в больницу. 

Автор: 
Екатерина Зайцева
15:15 06.07.2011