В Воронежской области грузовик задавил пешехода и скрылся

В Воронежской области грузовик задавил пешехода и скрылся
Авария произошла на 576 км автодороги Москва - Ростов

Вчера в одиннадцать часов вечера в Каширском районе неустановленный грузовик сбил  26-летнюю жительницу поселка Ильича. Авария произошла на 576 км автодороги Москва – Ростов. От полученных травм женщина скончалась на месте аварии.

Машину сразу стали разыскивать. В начале второго ночи  грузовик марки «Мерседес-Бенц», ставший виновником аварии, стражи порядка обнаружили в Павловском районе на автостоянке села Лосево. Выяснилось, что управлял транспортным средством 43-летний житель Московской области по доверенности. Непосредственно автомобиль был зарегистрирован в городе Москве.

В региональном управлении ГИБДД, обращаясь ко всем водителям, отметили, что при ДТП не стоит покидать место аварии.

- Это все равно не поможет. Такие дела неминуемо раскрываются. «Исчезновение» водителя с места преступления является  отягчающим вину обстоятельством, - рассказали в ведомстве нашему изданию.

По данным областного ГИБДД, вчера также сбили пешехода в Репьевском районе. В 8 утра в селе Бутырка водитель автомобиля ГАЗ-2705 (55-летний житель Репьевки) наехал на пенсионера. 78-летний мужчина был госпитализирован, но скончался от полученных травм еще в приемном отделении.

Автор: 
Анна Федюнина
15:20 14.12.2011