В Воронеже вынесен приговор педофилу

В Воронеже вынесен приговор педофилу
За изнасилование несовершеннолетней и кражи у нее сережек 20-летний мужчина осужден на 6 лет

Судом Левобережного района установлено, что 20-летний Андрей Масякин 9 июня 2011 года около одного из домов на улице Туполева в Левобережном районе  Воронежа подошел к ребятишкам, игравшим на детской площадке. Увидев 11-летнюю девочку с золотыми сережками в ушах, молодой человек захотел завладеть  и девочкой, и ее сережками. Он потащил малолетнюю в подвал и совершил с ей насильственные сексуальные действия. После этого он скрылся с похищенным имуществом.

Как сообщается в официальном пресс-релизе прокуратуры, гражданин Масякин после этого еще совершил кражу мобильного телефона.

В ходе следствия и судебных слушаний обвиняемый свою вину признал частично. Он отрицал совершение развратных действий. Однако суд признал доказательства представленные  стороной обвинения достаточными и вынес приговор по статье 135 части 3 Уголовного кодекса РФ – развратные действия, совершенные в отношении лица, заведомо не достигшего 12-летнего возраста. А также  по статье 161 части 2 – грабеж, совершенный с применением насилия не опасного для жизни и здоровья.

Гражданин Андрей Масякин приговорен судом к шести годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима.

Автор: 
Артем Фролов
18:45 20.01.2012