В Воронеже у Центрального рынка произошел взрыв

В Воронеже у Центрального рынка произошел взрыв
Причиной инцидента стал газовый баллон, пострадал один человек

В Воронеже, у Центрального рынка, в четверг, 23 июня, прогремел взрыв. Инциндент произошел во дворе дома №7б по улице Куколкина, неподалеку от перекрестка с Фридриха Энгельса. Как сообщил интернет-газете «Время Воронежа» источник в правоохранительных органах, в результате взрыва баллона с газом в сарае, где хранили овощи и фрукты торговцы с рынка, пострадал человек.

По предварительным данным, причиной происшествия стало неосторожное обращение с огнем. Как рассказал нашему изданию представитель полиции, некий мужчина, находясь в сарае, видимо, решил подсветить себе зажигалкой. К тому времени в помещении размером 7 на 4 метра из-за разгерметизации баллона скопилась пропаново-воздушная смесь.

От произошедшего взрыва сарай пострадал незначительно, у него слегка пострадала кирпичная перегородка, а вот незадачливый мужчина получил травму головы, ожоги рук и был госпитализирован.

Как рассказали интернет-газете «Время Воронежа» в пресс-службе регоинального МЧС, сигнал о взрыве спасатели получили в 10:55. К месту происшествия были отправлены две пожарные машины, однако по их прибытии выяснилось, что никакого горения нет.   

Автор: 
Евгений Петров
17:50 23.06.2011