В Воронеже начальник из «Росгосстраха» забросал пакетами со смолой офис конкурентов?

Проверку проводит отдел полиции № 2 по Воронежу [фото]

ЧП, о котором стало известно только сейчас, произошло в ночь на 25 апреля на улице Шишкова. По предварительным данным, начальник регионального центра урегулирования убытков воронежского филиала «Росгосстраха» забросал пакетами с олифой, смолой и черной краской вывеску и жалюзи офиса Группы урегулирования убытков дорожно-транспортных происшествий.

- За день до этого Киршинов приходил к нам в офис и угрожал. Эту сцену наблюдали четыре сотрудника и два посетителя. Говорил, что мы не будем тут работать, - рассказал Интернет-газете «Время Воронежа» Евгений Мазепин, руководитель ГУРУ ДТП. – Понимаете, в наши функции входит взыскание выплат со страховых компаний. А его отдел занимается, если можно так выразиться, минимизацией этих выплат.

В «Росгосстрахе» ситуацию обрисовали несколько иначе.

- По этому происшествию ко мне приходил участковый, взял пояснения. Никаких угроз с моей стороны не было, это ложь. Есть свидетели, - заявил нам руководитель регионального центра урегулирования убытков воронежского филиала «Росгосстраха» Александр Киршинов. - В этом центре работают мои бывшие сотрудники. Фирма постоянно следует за нами. Наши юристы обратятся к антимонопольщикам, чтобы выяснить, имеют ли они право вообще оказывать свои услуги. А по этому факту следует дождаться решения правоохранителей.

Полиция проводит проверку. Кто именно забросал офис краской и смолой, пока точно не выяснили.

Автор: 
Виктор Субботин
20:48 05.05.2012