Трёхмесячного мальчика в Воронеже похитила жительница Волгоградской области

Трёхмесячного мальчика в Воронеже похитила жительница Волгоградской области
Полицейские установили личность подозреваемой

Полицейские установили личность женщины, которую подозревают в похищении трёхмесячного ребёнка. Сейчас сотрудники правоохранительных органов принимают все необходимые меры по её розыску и задержанию.

- Подозреваемая 27-летняя жительница Волгоградской области. Ранее она была неоднократно судима за кражу, - рассказали Интернет-газете «Время Воронежа» в пресс-службе ГУ МВД России по Воронежской области.

Женщина была одета в черные джинсы, чёрную футболку с зелёными надписями и чёрные кроссовки. На вид рост примерно 175-180 сантиметров, волосы тёмные, длинные.

Мальчик был одет в белую кофту с рисунком и завёрнут в зелёное одеяло. Он ростом 64 сантиметра, весом 7,5 килограмма, волосы тёмные, глаза серо-голубые.

Напомним, младенца похитили в пятницу, 7 июня, примерно в пять утра. Молодая семья, жители Рамонского района, отправились вместе со случайной знакомой смотреть съёмную квартиру. Когда они зашли в подъезд, женщина взяла на руки ребёнка, пока супруги завозили коляску в лифт. Неожиданно двери закрылись, и кабина поехала наверх. Когда супруги спустились обратно ни хозяйки квартиры, ни их сына на лестничной площадке не было (подробнее>>>).

Полиция прост всех кто обладает какой-либо информацией по данному факту, сообщить её по телефонам: (473)277-21-57, 251-12-16 или 02, либо обратиться в ближайшее отделение полиции.

Автор: 
Евгения Полухина
21:25 07.06.2013