Полиция и волонтеры сутки искали воронежцев, застрявших в лесу на авто

В их легковушке закончился бензин

На днях по телефону в полицию обратились двое воронежцев и попросили о помощи. Молодые люди заблудились ночью в лесу в Новоусманском районе недалеко от посёлка Шуберское и самостоятельно найти дорогу не смогли.

Воронежцы приехали в лес на машине. Однако легковушка застряла в снегу, а спустя некоторое время в ней закончилось топливо. Местности люди не знали, поэтому остались ждать помощи в автомобиле.

На поиски пропавших полицейские выехали незамедлительно – всё-таки на улице был «минус». К поискам присоединились волонтёры и сотрудники МЧС. К тому же не остались равнодушными более 30 жителей села. Оперативно-розыскные группы сформировали очень быстро и преступили к зондированию территории.

- Поиски продолжались около суток, - рассказали в ГУ МВД России по Воронежской области. – Только поздним вечером полицейские при помощи света фар служебных автомобилей и фонарей нашли затерянные в лесной лощине «Жигули». Воронежцам незамедлительно оказали необходимую помощь, а транспортное средство отбуксировали.

Не пропустите самые горячие новости Воронежа и области, подписывайтесь на наши обновления в Facebook Вконтакте Одноклассники Twitter

Автор: 
Евгения Полухина
21:34 15.02.2013