Курение убивает. В прямом смысле этого слова

Курение убивает. В прямом смысле этого слова
В Воронежской области сигарета снова стала причиной пожара, в котором погиб мужчина

В Воронежской области продолжаются пожары из-за неосторожности при курении. В поселке Подлесный Верхнехавского района около трех часов ночи в воскресенье, 19 июня, при возгорании деревянного двухквартирного жилого дома погиб 38-летний мужчина. Предварительная причина смерти - отравление продуктами горения. Об этом 20 июня сообщила пресс-служба областного управления МЧС.

Сообщается, что пожарные прибыли на место после получения сигнала через девять минут. К тому времени дом уже полыхал - выгорели две комнаты размером 3 на 2 и 5 на 6 метров.

Неосторожность при курении – предварительная причина пожара и в Острогожске, где также 19 июня загорелась однокомнатная квартира в жилом доме. Там, к счастью, обошлось без жертв, но полностью выгорела комната размером 3 на 3 метра.

Отметим, что в поселке Вознесенский Таловского района в этот день тоже был пожар –загорелся жилой дом. Выгорели две комнаты, кухня, помещение котельной на площади 30 кв.метров, пострадавших нет. Предварительная причина произошедшего устанавливается. 

Автор: 
Екатерина Зайцева
18:11 20.06.2011