В Воронеже банкротят скандальный ночной клуб

В Воронеже банкротят скандальный ночной клуб
Теги: 

На «PROспект» пожались в арбитражный суд


 

ООО «Проспект» - юридическое лицо клуба «PROспект» - может стать банкротом. Соответствующий иск в арбитраж подало воронежское ООО «Алкоград». Об этом говорится в документах суда. Сумма требований не уточняется.

Интересно, что в феврале 2017 года «Алкоград» через суд взыскал с «Проспекта» долг по договору поставки и проценты за пользование коммерческим кредитом в 462,9 тысячи рублей.

В общей сложности, с марта 2016 года по март 2017 в отношении проспекта подали около 14 гражданских исков на сумму в 2,4 миллиона рублей.

Напомним, в мае имущество «Проспекта» арестовали судебные приставы. Его оценили в миллион рублей. Это произошло из-за того, что клуб не исполнил решение суда. Ранее в отношении организации возбудили 20 исполнительных производств о взыскании заработной платы бывшим сотрудникам и «иной задолженности». В общей сложности речь идёт о более 2 миллионах рублей.

Приставы также вручили руководителю клуба предупреждение о возможном привлечении к уголовной ответственности за злостное уклонение от исполнения решения суда.

Автор: Александра Дроздова

 

17:37 14.07.2017