В Воронеже банкротят скандальный ночной клуб

В Воронеже банкротят скандальный ночной клуб
Теги: 

На «PROспект» пожались в арбитражный суд


 

ООО «Проспект» - юридическое лицо клуба «PROспект» - может стать банкротом. Соответствующий иск в арбитраж подало воронежское ООО «Алкоград». Об этом говорится в документах суда. Сумма требований не уточняется.

Интересно, что в феврале 2017 года «Алкоград» через суд взыскал с «Проспекта» долг по договору поставки и проценты за пользование коммерческим кредитом в 462,9 тысячи рублей.

В общей сложности, с марта 2016 года по март 2017 в отношении проспекта подали около 14 гражданских исков на сумму в 2,4 миллиона рублей.

Напомним, в мае имущество «Проспекта» арестовали судебные приставы. Его оценили в миллион рублей. Это произошло из-за того, что клуб не исполнил решение суда. Ранее в отношении организации возбудили 20 исполнительных производств о взыскании заработной платы бывшим сотрудникам и «иной задолженности». В общей сложности речь идёт о более 2 миллионах рублей.

Приставы также вручили руководителю клуба предупреждение о возможном привлечении к уголовной ответственности за злостное уклонение от исполнения решения суда.

Автор: Александра Дроздова

 

17:37 14.07.2017

Комментарии

Все комментарии проходят через модерацию. Спасибо за понимание.
Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.