Под Воронежем коммунальное предприятие забыло о безопасности

Под Воронежем коммунальное предприятие забыло о безопасности

Прокуратура выявила ряд нарушений в работе ООО «Нижнедевицк»


 

В Нижнедевицком районе прокуратура проверила работу объектов жизнеобеспечения населения. Ведомство интересовалось исполнением законодательства об организации антитеррористической защищённости. В четверг, 20 апреля, итоги проверки опубликовали на сайте региональной прокуратуры.

Нарекания вызвало ООО «Нижнедевицк», которое предоставляет услуги по водоснабжению населению. В эксплуатации у предприятия находятся три водозабора, расположенные в селе Нижнедевицк, поселке Курбатово и селе Верхнее Турово.

- Вместе с тем, территории, используемые на водозаборных участках, в полном объёме не огорожены, - отметили в пресс-службе ведомства. – Организация не создала локальную систему оповещения о чрезвычайных ситуациях, не определила состав и структуру сил и средств постоянной готовности для оперативного реагирования  на ЧС и проведения работ по их ликвидации, не установила номенклатуру и объёмы резервов материальных ресурсов.

В итоге директора ООО обязали нарушения устранить, а виновных должностных лиц привлечь к дисциплинарной ответственности.

Автор: Александра Дроздова

 

18:46 20.04.2017

Комментарии

Все комментарии проходят через модерацию. Спасибо за понимание.
Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.