Арестовано имущество воронежского клуба «Проспект»

Арестовано имущество воронежского клуба «Проспект»

Руководство задолжало бывшим  сотрудникам два миллиона рублей


 

В ночной клуб «Проспект», который расположен на проспекте Революции, 46,  нагрянули судебные приставы. Имущество ООО было арестовано. Его оценили в миллион рублей. Об этом в четверг, 25 мая, сообщили в пресс-службе регионального Управления ФССП.

Там пояснили, что в отношении организации было возбуждено 20 исполнительных производств о взыскании заработной планы бывшим сотрудникам и «иной задолженности». В общей сложности речь идёт о более 2 млн рублей.

Несмотря на решение суда, руководство «Проспекта» не приняло мер к погашению долга.

- Судебные приставы произвели опись находящегося по указанному адресу имущества (проспект Революции,46) и составили акт описи и ареста, - рассказали в УФССП по Воронежской области. – Среди арестованного имущества мебель, техника для приготовления пищи и другие предметы.

Руководителю клуба вручили предупреждение о возможном привлечение к уголовной ответственности за злостное уклонение от исполнения решений суда.

Отметим, по данным ведомства, в 2017 году в обще сложности приставы-исполнители города и области арестовали имущество должников на сумму 262,5 млн рублей.

Автор: Евгения Ольминская

 

16:20 26.05.2017

Комментарии

Все комментарии проходят через модерацию. Спасибо за понимание.
Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.