Арестовано имущество воронежского клуба «Проспект»

Арестовано имущество воронежского клуба «Проспект»

Руководство задолжало бывшим  сотрудникам два миллиона рублей


 

В ночной клуб «Проспект», который расположен на проспекте Революции, 46,  нагрянули судебные приставы. Имущество ООО было арестовано. Его оценили в миллион рублей. Об этом в четверг, 25 мая, сообщили в пресс-службе регионального Управления ФССП.

Там пояснили, что в отношении организации было возбуждено 20 исполнительных производств о взыскании заработной планы бывшим сотрудникам и «иной задолженности». В общей сложности речь идёт о более 2 млн рублей.

Несмотря на решение суда, руководство «Проспекта» не приняло мер к погашению долга.

- Судебные приставы произвели опись находящегося по указанному адресу имущества (проспект Революции,46) и составили акт описи и ареста, - рассказали в УФССП по Воронежской области. – Среди арестованного имущества мебель, техника для приготовления пищи и другие предметы.

Руководителю клуба вручили предупреждение о возможном привлечение к уголовной ответственности за злостное уклонение от исполнения решений суда.

Отметим, по данным ведомства, в 2017 году в обще сложности приставы-исполнители города и области арестовали имущество должников на сумму 262,5 млн рублей.

Автор: Евгения Ольминская

 

16:20 26.05.2017