Воронежского губернатора огорчили жилые дома около ДС «Юбилейный»

Воронежского губернатора огорчили жилые дома около ДС «Юбилейный»
Разобраться с ними глава региона попросил прокуратуру

 

Воронежский губернатор Алексей Гордеев на оперативном совещании в региональной администрации заявил, что прокуратуре следует проверить законность строительства жилых домов вблизи дворца спорта «Юбилейный» (Воронеж). Об этом интернет-газете «Время Воронежа» сообщили в управлении по взаимодействию со СМИ и административной работе правительства области.
 
«Вместо того чтобы развивать спорт, на радость коммерсантам там построили несколько домов. Считаю, что прокуратура должна проверить законность этого строительства», – отметил Алексей Гордеев. 
 
Кроме того, губернатор дал распоряжение представить ему предложения по реконструкции «Юбилейного». Необходимость в реконструкции была давно, но вопрос встал острее после того, как воронежский хоккейный клуб «Буран» получил право участвовать в играх Высшей лиги.
 
Известно, что реконструкцию «Юбилейного» проводилась несколько лет назад. Тогда во дворце заменили кровлю, оконные блоки, кресла, звуковое и электрооборудование, раздевалки и водопроводную систему. Работы обошлись в 38 млн рублей, большую часть из которых составили средства инвесторов.
 
 
Автор: 
Юлия Миролюбова
18:47 29.02.2012

Комментарии

Все комментарии проходят через модерацию. Спасибо за понимание.
Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.