Воронежского губернатора огорчили жилые дома около ДС «Юбилейный»

Воронежского губернатора огорчили жилые дома около ДС «Юбилейный»
Разобраться с ними глава региона попросил прокуратуру

 

Воронежский губернатор Алексей Гордеев на оперативном совещании в региональной администрации заявил, что прокуратуре следует проверить законность строительства жилых домов вблизи дворца спорта «Юбилейный» (Воронеж). Об этом интернет-газете «Время Воронежа» сообщили в управлении по взаимодействию со СМИ и административной работе правительства области.
 
«Вместо того чтобы развивать спорт, на радость коммерсантам там построили несколько домов. Считаю, что прокуратура должна проверить законность этого строительства», – отметил Алексей Гордеев. 
 
Кроме того, губернатор дал распоряжение представить ему предложения по реконструкции «Юбилейного». Необходимость в реконструкции была давно, но вопрос встал острее после того, как воронежский хоккейный клуб «Буран» получил право участвовать в играх Высшей лиги.
 
Известно, что реконструкцию «Юбилейного» проводилась несколько лет назад. Тогда во дворце заменили кровлю, оконные блоки, кресла, звуковое и электрооборудование, раздевалки и водопроводную систему. Работы обошлись в 38 млн рублей, большую часть из которых составили средства инвесторов.
 
 
Автор: 
Юлия Миролюбова
18:47 29.02.2012