Воронежское отделение партии «Единая Россия» прекратило работу

Воронежское отделение партии «Единая Россия» прекратило работу

Об этом стал известно после заседания Президиума Регионального политсовета партии

В Воронеже прекратило работу местное отделение политической партии «Единая Россия», сообщили «Время Воронежа» в реготделении. Событие состоялось после заседания Президиума Регионального политсовета партии.

В релизе, посвященному состоявшемуся заседанию не было сказано о прекращении работы Воронежского отделения политической партии.

– На заседании заслушали доклад программной комиссии Президиума РПС, предложения в областной бюджет 2023 года, обсудили реализацию народной программы «Единой России» в регионе, избирательную кампанию 2022 года, мероприятия по подготовке к избирательной кампании 2023 года, работу местных и первичных отделений и приняли ряд решений организационного характера, – сообщается на сайте партии.

Процедура ликвидации на данный момент уже запущена. Тем не менее, в реготделении изданию сообщили, что в районах города и области «ЕР» продолжит работу.

Напомним, что в июле 2021 года местное отделение партии «Единая Россия» возглавил мэр Воронежа Вадим Кстенин. Тогда по результатам тайного голосования он опередил руководителя управы Железнодорожного района Леонида Беляева. Глава региона Александр Гусев в июле 2021 года отмечал, что в новом статусе мэр сможет наиболее эффективно отстаивать интересны жителей города.

Автор: Иван Борцов

Фото: администрация Воронежа

13:02 24.11.2022

Комментарии

Все комментарии проходят через модерацию. Спасибо за понимание.
Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.