Воронежский вице-губернатор Андрей Ревков посочувствовал предпринимателям

Воронежский вице-губернатор Андрей Ревков посочувствовал предпринимателям

По его мнению, Россия – не самая открытая для бизнеса страна


 

В четверг, 26 мая, в воронежском сити-парке «Град» отмечали День предпринимателя. В качестве одного из гостей там присутствовал вице-губернатор Андрей Ревков, который  высказал несколько интересных суждений. 

- Наша страна еще должна заслужить право праздновать День предпринимателя, потому что с предпринимательством у нас, как известно, не все в порядке, - сказал он. 

Выступая на панельной дискуссии промышленного форума, Андрей Ревков пояснил свою позицию в отношении положения отечественного бизнеса следующими словами: 

- У нас не самая открытая страна для предпринимателей, не самая свободная страна для предпринимателей, а какая еще атмосфера в разных органах власти по отношению к предпринимателям… То есть, у нас в этом деле еще очень много вопросов. 

Обращаясь к хозяевам и директорам воронежских предприятий, он также призвал их вместе формировать в стране атмосферу доверия граждан друг к другу, к власти, к бизнесу. 

По данным Воронежстата, на 1 апреля количество индивидуальных предпринимателей в нашем регионе составляло 53701 единицу. Более половины ИП – свыше 28 тыс. предпринимателей - заняты в сферах оптовой и розничной торговли, ремонта машин и бытовых изделий. 

Автор: Семен Охлопков

 

 

19:39 26.05.2016

Комментарии

Все комментарии проходят через модерацию. Спасибо за понимание.
Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Ну вот, опять мнение в одну сторону. Если уж предпринимателям не дают работать в стране? То что можно говорить об остальных тружениках? Предприниматели вообще налоги не платят. Если кто-то платит с полна - таких единицы. Основная масса вообще ничего не платит. Плачу Я. За ЖКХ, за олимпиады, за самолеты властных, за пенсии для неработающих. Плачу за все. Поэтому у меня зарплата с гулькин нос. Вы что хотите, чтобы и я ничего не платил? К этому все и идет. И когда мне говорят, что малый бизнес, горюющий о Турции и Египте стал плохо жить? Ребята - ну хватит жаловаться. Неужели вы, создавшие деньги на перепродаже, или на обслуге воров - приносите пользу? Это мягкое заблуждение. А мозги вам могут вправить налоговая и правохраны. Но они - это ваше порождение. И ворон никогда не выклюет око себе подобному. Так что, суньте язык в одно место и ждите нормального государства, если вам это не нравится. А по большому и по малому - мы вас очень любим, так же как и власть..Блин,заболтался,индейка начала подгорать.