Воронежский сенатор Галина Карелова на 12 месте медиарейтинга

Воронежский сенатор Галина Карелова на 12 месте медиарейтинга
Тихоокеанские дела затмевают вопросы соцобеспечения

Компания «Медиалогия» подготовила медиарейтинг сенаторов Совета Федерации РФ за январь 2015 года. Его лидером, как и много раз подряд, стала спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко.

В топ-5 медиарейтинга членов СФ в январе 2015 года также вошли Константин Косачёв, Дмитрий Саблин, Валерий Рязанский и Вадим Тюльпанов.

СМИ сообщали о следующих событиях с участием победителей. Председатель Совета Федерации Валентина Матвиенко выступила на 23-й сессии Азиатско-Тихоокеанского парламентского форума. Она, кроме прочего, заявила, что не исключает выхода России из Совета Европы, если делегация РФ будет лишена голоса в ПАСЕ. А глава международного комитета Совфеда Константин Косачев (второй номер в медиарейтинге) заявил, что показатель отношения госдолга России к ВВП составляет либо 12%, либо 13%, российская экономика имеет большой запас прочности. Помимо этого, в кулуарах 23-й сессии АТПФ Константин Косачёв  отметил, что США не привыкли считаться с мнением других стран, поэтому не приняли участия в сессии Азиатско-Тихоокеанского парламентского форума.

Сенатор от Воронежской области Галина Карелова заняла 12 место в рейтинге из 50-ти возможных. Понятно, громких заявлений о «тихоокеанских петушках и курочках» Галина Николаевна не делает. Наш сенатор всё больше сосредоточен на неброских вопросах социальной поддержки и госпомощи воронежской медицине.

Автор: 
Виктор Ганик
16:40 13.02.2015