Воронежский муниципальный жилищный контроль возглавил выходец из «Русского аппетита»

Воронежский муниципальный жилищный контроль возглавил выходец из «Русского аппетита»

При этом у 37-летнего Евгения Бажанова два высших образования


 

В понедельник, 8 февраля, глава Воронежа Александр Гусев представил публике только что назначенного им руководителя управления муниципального жилищного контроля. Им стал летний Евгения Бажанов, родившийся в 1979 году в городе Потсдам (тогда - Германская Демократическая Республика).

Представляя нового управленца, мэр упомянул о его большом опыте работы в коммерческих структурах и выразил надежду, что этот опыт окажется полезен на новой службе.

О Евгении Бажанове известно, что в 2001 году он окончил Академию налоговой полиции (ныне несуществующее ведомство) по специальности «юриспруденция».

Через 11 лет Бажанов получил второе высшее образование - в ВГУ, специальность – «менеджмент».

С сентября 2000 года по июнь 2003 года работал в налоговой полиции. После ликвидации этой службы, с 2004 по 2008 годы -  советник по правовым вопросам, начальник юридического отдела  в ООО "Воронежтеплоэнерго-Сервис".

Затем три года Евгений Бажанов  работал  начальником юридического отдела компании «Русский аппетит». А с 2011-го по февраль  нынешнего – занимал должность советника гендиректора по правовым вопросам в  ООО "Газпром теплоэнерго Воронеж».

Напомним, что новое положение об управлении муниципального жилищного контроля было принято в конце 2014 года. До последнего времени управление возглавляла Светлана Казарцева, бывшая глава Левобережной управы.

Автор: Семен Охлопков

17:20 08.02.2016