Воронежский кандидат в Госдуму возглавит то, чего никогда не было

Воронежский кандидат в Госдуму возглавит то, чего никогда не было

Евгений Ревенко займется предвыборным креативом "Единой России"


 

В  канун решающих политических битв "Единая Россия" решила значительно расширить свой предвыборный штаб и поменять его структуру, сообщает РБК.

На нынешних выборах штаб партии будет существовать в двух ипостасях: оперативный штаб, который станет заседать дважды в неделю в узком составе для решения оперативных задач, и расширенный штаб, который будет в полном составе собираться раз в две недели.

 В расширенный штаб войдет около 30 человек, его возглавляет секретарь генсовета партии Сергей Неверов.

Другой новинкой станет креативная группа, которая будет действовать в составе агитационно-пропагандистского блока партии власти. Ее возглавит заместитель гендиректора ВГТРК Евгений Ревенко, который сам баллотируется в Госдуму на базе Воронежской области и является «электоральным донором» для всех  областей межрегиональной группы.

Но оказывается, партия намерена эксплуатировать не только его популярность и харизму, но и организаторские способности нашего Ревенко. Специализированной «творческой» структуры в штабах единороссов до сих пор никогда не создавалось. Но, чувствуется - она нужна. Потому  что больно уж казенным языком стали говорить в последнее время партийные функционеры и кандидаты от партии.

Похоже, ради новых штабных обязанностей Евгений Ревенко проигнорировал свой мастер-класс на Воронежском медиафоруме – хотя был заявлен в программе.  А жаль, многие коллеги его бы с удовольствием бы послушалию

Автор: Лев Рыбкин

18:47 22.07.2016

Комментарии

Все комментарии проходят через модерацию. Спасибо за понимание.
А вы друзья как не садитесь все в музыканты не годитесь. ЕДРО себя уже так дискредитировало, что ему уже ничего не поможет,кроме подтасовки выборов.
Ревенко уже показал себя как прозорливый политический технолог, объявив, что "Мраморное мясо - визитная карточка Воронежа". В общем, хорошего вам настроения, берегите себя.