Воронежские «Патриоты России» идут в Госдуму с экс-мэром наперевес

Воронежские «Патриоты России» идут в Госдуму с экс-мэром наперевес

Еще одна региональная партия назвала своих претендентов на депутатские мандаты


 

Региональное отделение партии «Патриоты России» огласило список кандидатов на выборах в Государственную думу. Региональная группа этой партии имеет номер 39 и состоит из восьми человек.

На первом месте – руководитель реготделения, депутат Нижнедевицкого райсовета Сергей Кочетов. На втором – бывший мэр Воронежа Борис Скрынников. На третьем – солист Воронежского театра оперы и балет Александр Назаров.

По округам кандидаты «Патриотов» распределились так:

округ № 87 (Воронежский) - Борис Скрынников;

 округ № 88 (Правобережный) – Сергей Кочетов;

 округ № 89 (Аннинский) - Иван Каменев;

 округ № 90 (Павловский) – Сергей Пойманов.

Юрист Иван Каменев в активной политической жизни нашего региона до сей поры замечен не был.

А вот Сергей Пойманов, напротив, очень даже широко участвовал в местной политике: в 2000-е годы он регулярно избирался в областную думу.

Интернет-газета «Время Воронежа» попросила политолога Владимира Инютина оценить шансы «Патриотов России» и предположить, за голоса какого избирателя будут вести борьбу эти кандидаты?

- Понятно, что «Патриоты» попытаются освоить национально-патриотическую площадку, - говорит Инютин. - А здесь их основными конкурентами – по риторике и электоральному положению – выступают «Родина» и ЛДПР.

С точки зрения политолога, на победу в одномандатных округах Воронежской области у «патриотических» кандидатов шансов нет.

- Показательно, - говорит он, - что именно в Аннинском округе, где баллотируется лидер «Родины» Алексей Журавлев и нет кандидат-единоросса, «Патриоты России» выставили наименее известного кандидата. Не является ли это результатом какого-нибудь соглашения с «Родиной»?

Что касается кандидатов наиболее известных публике – Бориса Скрынникова и Сергея Пойманова – то и здесь Владимир Инютин не видит преимуществ:

- Эта известность не того рода, к которой стремятся политики. Наличие таких кандидатов, на мой взгляд, свидетельствует о, мягко говоря, непродуманной кадровой политике партии.

Не видит Владимир Инютин и шансов на то, что «Патриоты России» в состоянии преодолеть пятипроцентный барьер – что в Воронежской области, что в стране в целом.

- Возможно, - рассуждает эксперт, -  в Воронежской области у них получится побороться за голоса традиционного электората ЛДПР – в виду кадровой слабости этой партии на нашей территории.

Но и это, по мнению Владимира Инютина, не поможет «Патриотам России» в борьбе за депутатские места.

Автор: Герман Полтаев

14:42 08.07.2016

Комментарии

Все комментарии проходят через модерацию. Спасибо за понимание.
Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Полностью не согласен с Инютиным.У Патриотов по составу кандидатов уступает разве КПРФ и ЕР , а в чем то и их превосходят.Нет у них в команде самого Народного Мэра,которым газета Мое признала Скрынникова и настоящего Народного Артиста патриота Назарова.,да и депутат ОБЛДУМЫ 3-х созывов Пойманов очень сильная фигура.Что касается Кочетова,то это настоящий районный депутат,который по своей напористости по решению проблем избирателей заткнет за пояс любого областного.Так что команда кандидатов у Патриотов серьезная.Но есть одна проблема ,финансовая.Денег на выборы у них нет.А у нас на выборах побеждают исключительно денежный ресурс.НО ВСЯКОЕ БЫВАЕТ.МОЖЕТ БЫТЬ УТВЕРЖДЕНИЕ ПУТИНА,ЧТО ПАТРИОТИЗМ ДОЛЖЕН СТАТЬ НАЦИОНАЛЬНОЙ ИДЕЕЙ СОВРЕМЕННОЙ РОССИИ,ОТОДВИНЕТ ДЕНЬГИ НА ВТОРОЙ ПЛАН.
Хорошие хлопцы у ПатриотОв.
Кочетов всех либералистических демократов и сраведливых,и Едрососов затопчет.
Да кто такой Инютин?. Это же прислуга Едросов и Гордеева..Патриоты -это мужики,которые всю эту полулиберальную,сильно криминальную пизобратию должны в асфальт закатать,или России придет конец.
Пойманова близко подпускать нельзя, он вор и жулик.
Пойманов ВОР, он под следствием
Виталий.А ты не Шаболатов случайно? Тогда получается классика,когда вор кричит-держи вора.Пойманов воровал сам у себя,так что ли?
Мы знаем Пойманова не один год , он непорядочный человек, а если ты Нечаев не знаешь лучше jне защищай вора, а то я думаю что вы вместе воровали.
Политмошенник и жулик Марков в погонах Гордеевского чиновника,выпустил пацанят Виталика- Матвейку для обгаживания своего соперника Пойманова.Марков тоже причастен к рейдерскому захвату Павловск-Гранита.Скоро все тайное станет явным.
А Иннютин - это тот политолог,который предсказывал безоговорочную победу на мэрских выборах Образцову.А победил Скрынников.Ну ошибся,но зато бабки получил.
Патриоты явно усилились,по крайней мере на фоне списка кандидатов ЛДПР, СР и Яблоко их кандидаты на 3 порядка круче,там вообще ни одной личности,..Есть в СР какой то банкир,денежный мешок,с гор спустился,но Воронежская область не горная и он нам в одно место не впился.
Патриотам удалось создать Патриотическую коалицию.В этом уже преимущество над остальными,потому что остальные преследуют, получается ,свои шкурные интересы и ради интересов народа и страны объединятся не хотят.
С глубоким смыслом заголовок.Патриоты идут.Действительно идут,уверенной поступью,с открытым забралом.А другие.? ЕР стоит на месте и тонет в болоте,а остальные ползают,как пресмыкающиеся .С экс-мэром наперевес.Значит вооружены и Скрынников как минимум автомат Калашникова и знает куда стрелять,так как все пороки ему известны,у него большой опыт ,был вице спикером ОБЛДумы,мэром и главное боец,а не пресмыкающийся. Вся команда патриотов нацелена решительно очистить нашу Землю ,страну от всей этой нечисти,которая уничтожает наш народ и не позволяет ему нормально жить и детей кормить.Нам всем вместе надо побеждать.
Молот!. А Едросов из болота будем вытаскивать или пусть сами себя за волосы вытягивают?
Уважаемый Ветерок.Не волнуйтесь.Извините конечно,но гамно не тонет,даже если оно и Едросовское.
Молодец Кочетов.Нормальных,боевых мужиков собрал.А то эта голубизна,с синим переливом, уже достала
Патиоты,если Вы Патриоты,не допустите добычу никеля.!!!
Пойманов опять лезит в депутаты, он негодяй и мошенник. Мы в Павловске его хорошо знаем, ОН ВОР.