Воронежские «Патриоты России» идут в Госдуму с экс-мэром наперевес

Воронежские «Патриоты России» идут в Госдуму с экс-мэром наперевес

Еще одна региональная партия назвала своих претендентов на депутатские мандаты


 

Региональное отделение партии «Патриоты России» огласило список кандидатов на выборах в Государственную думу. Региональная группа этой партии имеет номер 39 и состоит из восьми человек.

На первом месте – руководитель реготделения, депутат Нижнедевицкого райсовета Сергей Кочетов. На втором – бывший мэр Воронежа Борис Скрынников. На третьем – солист Воронежского театра оперы и балет Александр Назаров.

По округам кандидаты «Патриотов» распределились так:

округ № 87 (Воронежский) - Борис Скрынников;

 округ № 88 (Правобережный) – Сергей Кочетов;

 округ № 89 (Аннинский) - Иван Каменев;

 округ № 90 (Павловский) – Сергей Пойманов.

Юрист Иван Каменев в активной политической жизни нашего региона до сей поры замечен не был.

А вот Сергей Пойманов, напротив, очень даже широко участвовал в местной политике: в 2000-е годы он регулярно избирался в областную думу.

Интернет-газета «Время Воронежа» попросила политолога Владимира Инютина оценить шансы «Патриотов России» и предположить, за голоса какого избирателя будут вести борьбу эти кандидаты?

- Понятно, что «Патриоты» попытаются освоить национально-патриотическую площадку, - говорит Инютин. - А здесь их основными конкурентами – по риторике и электоральному положению – выступают «Родина» и ЛДПР.

С точки зрения политолога, на победу в одномандатных округах Воронежской области у «патриотических» кандидатов шансов нет.

- Показательно, - говорит он, - что именно в Аннинском округе, где баллотируется лидер «Родины» Алексей Журавлев и нет кандидат-единоросса, «Патриоты России» выставили наименее известного кандидата. Не является ли это результатом какого-нибудь соглашения с «Родиной»?

Что касается кандидатов наиболее известных публике – Бориса Скрынникова и Сергея Пойманова – то и здесь Владимир Инютин не видит преимуществ:

- Эта известность не того рода, к которой стремятся политики. Наличие таких кандидатов, на мой взгляд, свидетельствует о, мягко говоря, непродуманной кадровой политике партии.

Не видит Владимир Инютин и шансов на то, что «Патриоты России» в состоянии преодолеть пятипроцентный барьер – что в Воронежской области, что в стране в целом.

- Возможно, - рассуждает эксперт, -  в Воронежской области у них получится побороться за голоса традиционного электората ЛДПР – в виду кадровой слабости этой партии на нашей территории.

Но и это, по мнению Владимира Инютина, не поможет «Патриотам России» в борьбе за депутатские места.

Автор: Герман Полтаев

14:42 08.07.2016

Комментарии

Все комментарии проходят через модерацию. Спасибо за понимание.
Полностью не согласен с Инютиным.У Патриотов по составу кандидатов уступает разве КПРФ и ЕР , а в чем то и их превосходят.Нет у них в команде самого Народного Мэра,которым газета Мое признала Скрынникова и настоящего Народного Артиста патриота Назарова.,да и депутат ОБЛДУМЫ 3-х созывов Пойманов очень сильная фигура.Что касается Кочетова,то это настоящий районный депутат,который по своей напористости по решению проблем избирателей заткнет за пояс любого областного.Так что команда кандидатов у Патриотов серьезная.Но есть одна проблема ,финансовая.Денег на выборы у них нет.А у нас на выборах побеждают исключительно денежный ресурс.НО ВСЯКОЕ БЫВАЕТ.МОЖЕТ БЫТЬ УТВЕРЖДЕНИЕ ПУТИНА,ЧТО ПАТРИОТИЗМ ДОЛЖЕН СТАТЬ НАЦИОНАЛЬНОЙ ИДЕЕЙ СОВРЕМЕННОЙ РОССИИ,ОТОДВИНЕТ ДЕНЬГИ НА ВТОРОЙ ПЛАН.
Хорошие хлопцы у ПатриотОв.
Кочетов всех либералистических демократов и сраведливых,и Едрососов затопчет.
Да кто такой Инютин?. Это же прислуга Едросов и Гордеева..Патриоты -это мужики,которые всю эту полулиберальную,сильно криминальную пизобратию должны в асфальт закатать,или России придет конец.
Пойманова близко подпускать нельзя, он вор и жулик.
Пойманов ВОР, он под следствием
Виталий.А ты не Шаболатов случайно? Тогда получается классика,когда вор кричит-держи вора.Пойманов воровал сам у себя,так что ли?
Мы знаем Пойманова не один год , он непорядочный человек, а если ты Нечаев не знаешь лучше jне защищай вора, а то я думаю что вы вместе воровали.
Политмошенник и жулик Марков в погонах Гордеевского чиновника,выпустил пацанят Виталика- Матвейку для обгаживания своего соперника Пойманова.Марков тоже причастен к рейдерскому захвату Павловск-Гранита.Скоро все тайное станет явным.
А Иннютин - это тот политолог,который предсказывал безоговорочную победу на мэрских выборах Образцову.А победил Скрынников.Ну ошибся,но зато бабки получил.
Патриоты явно усилились,по крайней мере на фоне списка кандидатов ЛДПР, СР и Яблоко их кандидаты на 3 порядка круче,там вообще ни одной личности,..Есть в СР какой то банкир,денежный мешок,с гор спустился,но Воронежская область не горная и он нам в одно место не впился.
Патриотам удалось создать Патриотическую коалицию.В этом уже преимущество над остальными,потому что остальные преследуют, получается ,свои шкурные интересы и ради интересов народа и страны объединятся не хотят.
С глубоким смыслом заголовок.Патриоты идут.Действительно идут,уверенной поступью,с открытым забралом.А другие.? ЕР стоит на месте и тонет в болоте,а остальные ползают,как пресмыкающиеся .С экс-мэром наперевес.Значит вооружены и Скрынников как минимум автомат Калашникова и знает куда стрелять,так как все пороки ему известны,у него большой опыт ,был вице спикером ОБЛДумы,мэром и главное боец,а не пресмыкающийся. Вся команда патриотов нацелена решительно очистить нашу Землю ,страну от всей этой нечисти,которая уничтожает наш народ и не позволяет ему нормально жить и детей кормить.Нам всем вместе надо побеждать.
Молот!. А Едросов из болота будем вытаскивать или пусть сами себя за волосы вытягивают?
Уважаемый Ветерок.Не волнуйтесь.Извините конечно,но гамно не тонет,даже если оно и Едросовское.
Молодец Кочетов.Нормальных,боевых мужиков собрал.А то эта голубизна,с синим переливом, уже достала
Патиоты,если Вы Патриоты,не допустите добычу никеля.!!!
Пойманов опять лезит в депутаты, он негодяй и мошенник. Мы в Павловске его хорошо знаем, ОН ВОР.