Воронежские избиратели поддержали только четыре партии

Воронежские избиратели поддержали только четыре партии

Таковы результаты предварительного подсчёта голосов

Стали известны предварительные итоги голосования. Пятипроцентный барьер прошли только четыре партии. По результатам, которые озвучил глава регионального избиркома Владимир Селянин, лидирует «Единая Россия» - 61,99 процента голосов. На втором месте пока КПРФ – 14,18 процента.  ЛДПР получила 8,63, а «Справедливая Россия» - 6,25.

Правда, как отметил Владимир Селянин, результаты могут измениться – пока обработано только 15 395 бюллетеней.

По одномандатным округам сейчас обработано по пять – семь тысяч бюллетеней.

Так, по 87 округу (Левобережный) пока лидирует представитель партии «Единая Россия» Аркадий Пономарев – 52,09 процента. На втором месте Сергей Гаврилов (КПРФ) – 16,53 процента, а на третьем – Галина Кудрявцева (Коммунисты России) – 10,33.

По 88 округу (Правобережный) также на первом месте единоросс. Сергей Чижов набрал 52,7 процента голосов. Втрое место за представителем КПР Андреем Померанцевым – 16,57, третье место пока у кандидата от ЛДПР Александра Овсянникова – 7,31 процента.

По 89 округу (Аннинский) лидерство у представителя «Родины» Алексея Журавлёва – 60,91 процента. Следом идёт Сергей Рудаков (КПРФ) – 21,73 процента. Замыкает тройку первых Олег Бурцев – 3,94.

По 90 округу (Павловский) на первом месте сейчас единоросс Андрей Марков – 71,26. Втрое место у представителя КПРФ Руслана Гостева – 9,89. Третье занимает кандидат от ЛДПР Марина Спицына – 4,71. 

Автор: Евгения Полухина 

00:22 19.09.2016

Комментарии

Все комментарии проходят через модерацию. Спасибо за понимание.
Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Я не понимаю в этой жизни ничего. К врачам пойти - денег нет. Получить высшее образование - денег нет. Купить колбасу за 500р. - денег нет. Уехать к морю - денег нет. Вообще - деньги есть только на ЖКХ, но и они последние (иначе выселят). Сам маленький медведь сказал - денег нет, но вы держитесь. Даже Путин, намекнул, - несмотря на то что нам трудно, то что у нас кризис, сознательные люди все равно голосуют за ЕДРО. Я даже слезу пустил, по поводу своей несознательности и ущербности. Я ничего не понимаю. Я не понимаю, как Вольфович, человек-партия бесхребетная , набирает столько же голосов как и КПРФ. Я ничего не понимаю. Я не понимаю, как можно воровать лямы и ярды в бедной стране. Я не понимаю, как человек, грозивший замочить всех врагов в сортире - мочит простой народ. Я ничего не понимаю. Подозреваю - надо сдаваться психиатру.