Воронежские единороссы дали фальстарт пиару «добрых дел»

Воронежские единороссы дали фальстарт пиару «добрых дел»

Газеты раскиданы в почтовые ящики на округах выдвиженцев от партии власти

Почтовые ящики жителей Коминтерновского и Центрального районов Воронежа на этой неделе оказались завалены газетами выдвиженцев от «Единой России». До выборов в городскую думу еще далеко, да и старт агитации будет дан только с 15 августа. Однако о своих «добрых делах» ректор инфиза Александр Сысоев и гендиректор ФК «Аксиома» [собственник – бизнесмен и политик Сергей Журавлев] Иван Кандыбин решили рассказать сильно заранее. 

И Сысоев, и Кандыбин являются действующими депутатами гордумы. По результатом праймериз «Единой России», Александр Сысоев выдвинут на переизбрание в Центральном районе на округе №24, Иван Кандыбин попробует силы на округе №17 в Коминтерновском районе.

Что же такого важного содержится в их газетах, что не дало дотерпеть до старта предвыборной кампании? Ведь выборы назначены аж на 13 сентября. 

Александр Сысоев, к примеру, предложил читателям столь важную информацию, как свои личные спортивные достижения и кулинарные рецепты. Разбавляют газету его «добрые дела», как он скромно называет свою работу депутатом. Иван Кандыбин также рассказывает в газете о своих «делах для людей», называя людей иногда «коминтерновцами». Видимо, тем самым подчеркивая свою целевую аудиторию на будущих выборах. 

Конечно, формально депутаты лишь информируют воронежцев о своей работе. Так как согласно избирательному законодательству, официальными кандидатами на выборах-2020 они станут после регистрации в избиркоме. По данным «Времени Воронежа», пока такого статуса у них нет. А значит, данные газеты – лишь информирование. А по факту – задолго до агитации они заваливают ящики воронежцев своими газетами. Вероятно, чтобы накачать жителей столь важной информацией, как рецепты или свои депутатские обязанности.  

Выборы в воронежские областную и городскую думы состоятся 13 сентября в единый день голосования.

Автор: Иван Борцов

21:54 17.07.2020