Воронежская Гордума отказалась утверждать главу управления муниципального заказа

Воронежская Гордума отказалась утверждать главу управления муниципального заказа
Против кандидатуры Александра Зенина проголосовали 22 депутата

В среду, 14 ноября, на заседании воронежской городской думы депутаты отклонили кандидатуру Александра Зенина, который претендовал на должность главы управления муниципального заказа.

Его поддержали лишь девять депутатов из 31-го, тогда как другие 22 парламентария выступили против. 

Напомним, что Александр Зенин был назначен исполняющим обязанности руководителя управления муниципального заказа еще 1 ноября. До прихода в администрацию он работал замдиректором Агентства по инвестициям и государственно-частному партнерству, а в мэрии сменил Михаила Якунина, руководившего управлением организации закупок для муниципальных нужд.

Депутатов насторожил возраст претендента на должность главы, Александру Зенину всего 28 лет. Да и опыт работы в данной сфере – всего год.

- Смена кадров, конечно, вещь хорошая, но надо думать серьёзнее над тем, кого и куда назначать, - заявила депутат Галина Кудрявцева еще перед началом голосования. - Я приветствовала все перестановки, потому что на все предыдущие должности назначались люди с большим опытом работы, которые хорошо известны в Воронеже.

Не пропустите самые горячие новости, подписывайтесь на обновления от Интернет-газеты «Время Воронежа» в Facebook Вконтакте Одноклассники Twitter

Комментарии

Все комментарии проходят через модерацию. Спасибо за понимание.
Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.