Воронежская Гордума отказалась утверждать главу управления муниципального заказа

Воронежская Гордума отказалась утверждать главу управления муниципального заказа
Против кандидатуры Александра Зенина проголосовали 22 депутата

В среду, 14 ноября, на заседании воронежской городской думы депутаты отклонили кандидатуру Александра Зенина, который претендовал на должность главы управления муниципального заказа.

Его поддержали лишь девять депутатов из 31-го, тогда как другие 22 парламентария выступили против. 

Напомним, что Александр Зенин был назначен исполняющим обязанности руководителя управления муниципального заказа еще 1 ноября. До прихода в администрацию он работал замдиректором Агентства по инвестициям и государственно-частному партнерству, а в мэрии сменил Михаила Якунина, руководившего управлением организации закупок для муниципальных нужд.

Депутатов насторожил возраст претендента на должность главы, Александру Зенину всего 28 лет. Да и опыт работы в данной сфере – всего год.

- Смена кадров, конечно, вещь хорошая, но надо думать серьёзнее над тем, кого и куда назначать, - заявила депутат Галина Кудрявцева еще перед началом голосования. - Я приветствовала все перестановки, потому что на все предыдущие должности назначались люди с большим опытом работы, которые хорошо известны в Воронеже.

Не пропустите самые горячие новости, подписывайтесь на обновления от Интернет-газеты «Время Воронежа» в Facebook Вконтакте Одноклассники Twitter

Автор: 
Алена Орехова
15:39 14.11.2012